絵が綺麗だったので読んでますが、高校生ですよね??親公認なのかは分かりませんが、高校生だけでホテルに泊めさせるとか。。。ちょっと考えられない。あと、主人公に魅力が感じられません。全体的に評価高いけど、私は☆3かな。
面白いです。コウメイ様と、メイリンがとってもお似合いで素敵。まだ途中までしか読んでいませんが、寿命がなぜ短いのか真相究明出来るのか…期待しています。
無料だったので読んでいます。実は努力派の部長さん、色々家の事情ありながらも自分の道を進んでいて素晴らしい。ただ、良い場面になると絵の雑さが目立ってしまって、素敵なシーンなのに残念になります。
無料分読んでます。はっきり言って、イケメンだからって青山課長は性格悪くないですか?こんな人をずーっと想ってるヒロインが可哀想過ぎる。最後は丸くおさまる事願っています?
めちゃめちゃ面白い。瞳ちゃんの頭の中の回想が笑えた。でも、何か気持ち分かる!まぁ、推しが上司なんて絶対ありえないだろうけど、どうなって行くのか楽しみです。
絵が好みなので読み始めました。主人公がちょっと苦手。一途通り越して、自分勝手なのでは?そんな主人公の今後が楽しみです。面白そうだけど、今の主人公には共感持てないので星3つで。
大好きな作者さんです。このマンガがきっかけで車にこだわる様になりました。インチアップしたり、マフラー変えたり色々。バトルの様子も迫力ある。車好きならみんな好きなマンガだと思う。
面白いです。主人公に凄く共感しました。すれ違いとかあったけど、お互いの気持ちが通じた所まで読みました。続きも楽しみです。
無料だったので読み始めました。何故結婚したんだろう?めちゃめちゃ気になります。先生格好良いし、優しいし最高すぎる。今後の展開が楽しみです。
好きなマンガです。アニメでも、面白い。妖怪出てくるから、戦闘シーンとか想像するけどそうじゃなくて、話しを聞いて解決するのが多い。にゃんこ先生も可愛いし、どちらかと言うとほっこりする。
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~