面白いです。タイトルが微妙だなぁ…と、思っていたからあんまり期待していなかったんだけど、読んでみたら面白い。続きが早くに見たいです。
めちゃ良いです。主人公の女の子も良い子で好感が持てる。律さんも本当は良い人。お似合いだと思う。これからの話しに期待!!
面白いです。単行本まで買っちゃいました。殺せんせーみたいな先生がいたら、もっと学校と勉強を好きになっていたかも。
アニメから入りましたが面白いです。数々の難事件?も解決してしまうのが、ちょっと今までに無い感じなので新鮮。
非現実過ぎちゃって、読むのも途中で辞めちゃってたけどまた読み始めました。主人公がもう少し魅力ある子だったらなぁ…って、思いました。
無料分読んでます。なかなか面白いです。自分の婚約者の恋人に…に、びっくりしました。これからどんな展開になるのか楽しみです。
無料分だけ読んでいます。文字が細かくて、電子物だとちょっと読みづらくて私には厳しかったです。絵は凄く細かく描かれていて良いと思います。もう少し読んで見ますね。
無料分だけ読みました。続きが気になるけど、私的にはどちらに行っても悲しい結果になりそうで、続きが読むのが怖いかな…。
無料分だけ読みました。面白かったです。主人公の気持ちもすごーく理解出来る。これから変わって行く所も見たい気がします。
無料分だけ読んでいます。酷い仕打ちをされながらも、懸命に生きてきた主人公にエールを送りたい。読み進めたら幸せなシーンあるのかな?今後が楽しみです。
メガネ、時々、ヤンキーくん