気になる
読んでいて辛いお話だと思いましたが、結末がどうなるのかとても気になります!無料分だけで満足できないので、購入して読みたいと思います。、
よくある転生ものなのかな?と思い読みましたが、少し違うようで、話も意外性があり、中盤から大堂の愛され女子のお話でした。
もんでんさんの絵がだいすきで、大沢さんの作品もだいすきなので、ほんとに読みやすくて一気に全部読んでしまいました!
学生時代に読んでいました。とってもおもしろくて、だいすきな作品です。青春時代を思い出します。気になって読んで見ました。
絵もとてもきれいで、すごくかわいらしい作品だと思いました。話もおもしろくて、続きがとても気になります。
歳の差のおもしろそうな漫画だったので、以前も読んでいました。2人の結末がどつな?のかとても楽しみです。
あまり見たことのない設定で、なかなかおもしろいと思いました。続きが気になります。とりあえず無料分だけ読みました。
ミステリが、だいすきなのでとても面白くてよかったです!ドラマも面白かったです。結末がどうなるのかとても気になります。
読んでいてとても、つらいです。話し合いが難しくなるほど関係が悪化しているなら、別れればいいのにと思います。
内容もしっかりあり、おもしろいと思います。続きが気になります。2人の結末がどうなるのか楽しみです!!
真綿の檻