よくある転生ものかと思いましたが、とってもおもしろくて続きがすごく気になります!!絵も綺麗で読んでいて楽しいです!
あるあるな展開かと思いましたが、モラハラや毒親など色々考えさせられるお話だと思いました。続きがとても気になります!
絵がとてもかわいくて読んでみました!お話も読みやすく展開もいいので、続きがとっても気になります。結末が楽しみです。
とてもおもしろいと思います。無料分だけのつもりでしたが、続きがとっても気になります。結末がすごく楽しみです。
白黒の方を読んでいたのですが、フルカラーも漫画もとても読みやすくていいものですね。
こちらはお話もテンポよくとても読んでいておもしろいです。
絵が特徴的ですが、とてもキレイで読みやすくおはなしもとてもおもしろいと思いました。続きがとても気になります。
無料分だけと思いながらどんどん読み進めて課金してしまいました!続きがとっても気になります。初々しくてとてもいいです。
絵がとてもかわいくてキレイで、お話もよくあるものかと思ったけど、とてもおもしろいと思いました。続きが気になります。
いやな人間もたくさんいるなぁと思いました。読んでいてとてもおもしろく、毎日1話しか読めないのはもどかしいです。
1話目が長くて読み応えがありました。絵もきれいでとても読みやすいです。続きがとても気になります!結末が楽しみです。
暴君王の初恋