続きが気になります
領民の幸福のために不本意な結婚に立ち向かうヒロインの芯の強さ、義父とは正反対の人徳のあるお父様を持つヒロインに幸せになってハッピーエンドの結末を期待します。
まだ無料分ですが、絵がかわいらしく好きです。登場人物も温かくて人間味があって、ハッピーエンドの予感を感じるので安心して読める作品のように思えて、続きが気になります。
まだ無料分ですが、年齢差で引け目を感じるのも仕方はないけど、ヒロインが青島君に対して素直になっていく過程にキュンキュンしました。続きが気になります。
まだ無料分だけですが、続きが気になります。絵もきれいだし、ヒロインが愛されて幸せなハッピーエンドになってほしいです。
嫁ぎ先の夫を含めて苛つくのですが、ヒロインが領民のために悪役になりながらも立ち上がる頼もしさに続きが気になります。
まだ無料分だけですが続きが気になります。
ヒロインには幸せになってハッピーエンドな結末を期待しています。
絵がすごく綺麗で息を飲むような美しい風景描写もありました。今のところまだ無料分ですが
複数の男性から愛されてるヒロインが婚約者とそのまま結婚になるのか、続きがとても気になります。
漫画とはいえ、人間関係のドロドロしたところを見るのはあまり気分のよいものではありませんが、実際に現実にある話なので直視して読み進めてみて続きが気になります。
ちょうど読み始めた頃に映画化を知って鑑賞してきました。登場人物にも歴史的に有名なモデルがいるのも面白いです。杉本とアシリパのコンビが将来的にどうなるか、見守っていきたいです。
まだ無料分ですが、お兄さんとどうなるのか、気になりますが椿さんがどちらと結ばれても幸せになってハッピーエンドで終わってほしいです。
復讐は離婚の後で