期待した割には
溺愛系のシンデレラストーリー。継母とその娘に傷物にされる以外はよくあるシンデレラもの。絵もイマイチ動きがぎこちなく、途中で読まなくなりました。
今流行りの溺愛系です。実家では酷い扱いを受け、結婚するがはじめは酷い扱い。誤解が解けると溺愛。シンデレラの現代版が多いなー。
巫女として生を受けたのに、両親を殺されて叔父夫婦にひきとられたせいで虐待で声を失う。最後は生贄?酷すぎです。その分、黒龍に助けられて少しずつ幸せになるけど声は失ったまま。可哀想すぎるから早く声を取り戻してあげてほしい。
未来の自分のSNSが届いて、旦那の不倫が発覚。でも、未来がわかるなんてラッキー。早めに旦那を捨てる準備をすればいいと思いますが、いかがでしょう?
BLの物語に転生したはずなのに、呪われた家紋に嫁いでいた?期待していた物語の方向がかなり変わってしまいがっかなかり。でも双子の兄弟は可愛いし、2人を守る姿は素敵ですが。
あまりに夫家族が酷すぎて頭にきます。なぜもっと反発しなかったのか。不幸の連鎖が産んだ物語。前向きな話ではないから暗くなる
家族に虐げられ、婚約者も妹にとられ、酷い生活をしていた女性が精霊婚を決意。この精霊婚という設定が変わっていたので読んでましたが他と変わらないストーリー。読んでて良かったのは精霊婚相手が超絶イケメンという事くらいかな。
何度か推し活アイドルが家族になる話を読みました。憧れの人が家族になり、はじめは冷たくされ、少しずつ関係が近づいてくる。絵が綺麗かの違いかと思いますが、素敵な絵かと思います。あとは奇想天外な話が入ってくれば更によいのですが。
性格わるい腹違いな妹にはめられて酷い男と結婚させられ、出来た子供も旦那のせいで失ってしまう。息子に会いたい強い祈りで転生し、テオ公爵と出会うけど、愛息のルカはダメな旦那との子供だから、テオとくっついたら、ルカに会えないのでは?
会社員ものは、ありがちなストーリーが多いけど、漫画だから、展開の絵が好みかどうかが肝になる気がします。この漫画は嫌いではないけど、絵が好みではないなでなかなか読み進めず。登場人物の表情とかもう少し自然だといいのですが。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される