サナギから蝶
地味な女の子の彼には別の本命がいた‥。そんなひどい話からスタート。ひどい噂話を会社でされてしまうけど、部署移動した先がパラダイス!周りもイケメン、自分も綺麗になり、モテモテ?中身がきれいなハッピーエンドになるのね。
ヒロインは大公と結ばれると思ってたのに、太公は平民を選んでしまった!ジェイドも格好いいとは思ってたゲドまさか!期待を裏切りまくる話ですね。ら
好きな絵を描く作家さんなのですんなり読めました。頼まれて人妻設定で社長に近づくなんてありえないと思いますが全て綺麗な絵がなせる技。意外とすんなり話に入れて読めました。
会社では鬼課長なのに、実は女性が近づくと赤面するうぶな課長。婚約者に浮気され捨てられたヒロインとどうならるか。とにかく、ヒロインが魅力的。大人で綺麗。だから、早く課長と本物の幸せを勝ちとって欲しい
高校生の女の子が一人暮らししてて、怖いからって保育園の男の先生の家に同居ってありえないと思いますが。高校生と29歳って更にリアリティに欠けますが、そこは漫画と言う事で許容範囲かな。
顔も知らないのに結婚して、10年も会わず存在を忘れてたなんて!あり得ない話からスタートですが、なぜか気にならなくなりました。ヒロインが凛としているのに可愛いからでしょうか?ハッピーエンドになってほんとに良かった!
韓国の作品のようです。ドラマにもなっているようです。韓国ドラマの醍醐味ジェットコースターに乗っているような展開になりそうです。まだ途中ですが。楽しみに読んでます!
とにかく、ヒロインは鈍臭いし、不動産屋のお兄さんの強引な誘い断れなかったり、酔っ払いほっとけず、朝帰りになるけどとにかく可愛い!こういった鈍臭さが武器になるのかしら?と勘違いしてしまいます。まだ途中までですが、無事にハッピーエンドになりますように!
仕事もできる超イケメンの部長。難点はありえないくらいひどい女癖。地味な主人公がアシスタントについてそれを止める話。主人公も綺麗になっていくし、部長も彼女に恋して‥ハッピーエンドが見えるので安心して読み出しました
高島さんの作品が好きで読み出しました。イケメンの夫を持つラブラブ夫婦なはずなのに、残酷すぎます。亡くなった夫のヒミツ探しからスタート
ドキドキしながら課金して読み進もうと思ってます。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~