カゼの子さんの投稿一覧

投稿 1,816件 / いいね獲得 491件

酷い夫ばかり

浮気、パワハラ、モラハラ満載の夫をテーマにした話。こんなにグズ夫多いのだなーという印象。
    妻も頑張っているけどひとがいいよね。早めに次のアクションをおこせばいいのにと思います。

面白かった!

不幸なお嬢様と地方のイケメン副社長の恋の話。単純な話ではなく、お互いのバックボーンが複雑に絡まって、幸せになるまで紆余曲折。実力があり、努力家であればバックは関係ないってことね

酷すぎてびっくり

不倫は色々な形て行われるけど、定期的にある出張先で不倫って酷すぎる。手を出した相手も崖っぷちの年齢だからやっかいだよね。奥さんと不倫相手のやりとりがスカッと爽快!

ありえない!

腹がたつ話でした。温厚そうな旦那が同時に4人妊娠させ、新興宗教のように女性を自分の思い通りにする。妻まで酷い扱い。酷すぎてイライラした

嫌いじゃないです

社内恋愛で浮気されて傷ついてるところにもっとハイスペックな上司からのアタック。後輩でなくてもやっかむかも。でも、足を引っ張る後輩は実は自分に憧れていてこじらせた面倒な女子。主人公が性格いいからみんな同情するけど一歩間違えれば総スカンレベルかも

カラーも読みやすいです

カラーもいいなーと読みだしました。元々この作品は感情表現がリアルなので感情移入しやすかったのですが、カラーになると更にわかりやすくなってます。

絵が好き!

結婚直前で彼氏が浮気。不幸のどん底でイケメン年下彼氏と同居、ハッピーまでのお話。ありがちな話ですがこの作家さんの絵が大好き!イケメンはイケメンらしく描き動きも綺麗!読み応えあります

わかるー!

子供がいる人のせいでカバーする大変さも、自分の妊娠、出産で肩身が狭い想いをするのもわかるー。色々なママがいるけど、「周りに迷惑掛けずに頑張ろうとする姿勢」がとにかく大事だよね。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みだしました。主人公は、彼に裏切られたり散々だけど、性格のよさが認められて大企業の秘書に。いやなライバルがいるけど頑張ってほしい