綺麗な絵ですが。
無料分から読み出したら、絵が綺麗で読み進めてしまいました。登場人物が多いのて、再度前の作品を確認しつつではないと相関図が頭に入らず‥。話もなかなか進まないので途中脱落しました
もう一つの作家さんが描いた方がリアルだったけど、この作家さんの方が主人公が嫌なキャラにみえすぎないからいいかも
良い話なのかもしれないけど、好きな時代設定でないので、途中で脱落。年の差婚も開き過ぎて羨ましいとも思えない
タイトルに惹かれてまず無料版から。でもあまりにない設定で、感情が追いつかず、無料版で脱落。しかも、絵の描き方がぎこちなくて好きでない
広告で見て、内容より絵の綺麗さに惹かれて読み出しました。無料が終わり、結局課金して読み進めたものの、まだ配信が終わってなくて残念!
昔連載中に読んだなーと思い読み返してる感じです。素敵な同年代の男性に好かれてるのに、大分年下に惹かれてるのは個人的にはないなーと思うけど素敵な話です
タイトルは好きでないので読むか悩み、まず無料版から。絵もいいし、ストーリーもいい!エリート彼氏がじつはプライベートはイマイチだけてぁ憎めない‥素敵な話です
絵が綺麗で思わず読み出しました。男性はイケメンだし、どんなシーンも綺麗に描いていて、つい課金してしまいました。先が気になる!
変なタイトルだなーと思い、試し読みからスタートしたら深みにハマり、課金して最後まで。こんな風に愛されたいなーと思う本でした。
苦手な絵なのに、戦い方、ストーリーがリアルでついつい課金してまで読み進めてしまった。アニメ、映画も見たけど、原作でハマる人の気持ちがわかった。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~