カゼの子さんの投稿一覧

投稿 1,816件 / いいね獲得 487件

悲しすぎる

娘が亡くなったのは自分が気がつかなかったから?と悩む父が殺されて死ぬ前にタイムスリップ、というところまで読みました。闇が深すぎて先を読む気にならない。リアルな話のはずなのに、タイムスリップしてやり直しするのはありがちすぎる。

タイトルはいい

絵よりタイトルが気になり読み出しました。ヒロインは綺麗ですが、登場人物の動きがぎこちなくあまり頭に入ってこない。また、名前がカタカナだけど日本設定に近いので中途半端。タイトルで大体の内容はわかるけど少しずつ残念

素敵な年下!ら

ひたすら貯金する塾講師が、10年前の教え子にアタックされる話。絵も素敵だけど、設定が塾講師ってどうなんだろう。塾講師に惚れる思い出がイマイチリアル感をなくしている。ゴールは見えてますが

ボーイズラブですか

ボーイズラブものを読んだ事がないのでチャレンジしてみました。カラーである必要はないかと思いますが、今っぽい出会い設定なので面白く読み出してます。ただ、話の進みが遅いので、イライラしてしまうのが難点

お父様が酷すぎます

お父様が亡くなると同時に家を抵当に入れている事が発覚。そこから人生が変わりだし‥。イケメン侯爵の怪我をテキパキ治したり、すぐ行動する姿はサバサバしていて素晴らしい。どうか幸せになって欲しい

絵が綺麗

絵が綺麗で読み出しました。ヒロインの顔がキツいのは嫌ですが、綺麗な絵なので読み進めています。常識が違っていたりするのでイライラしますが、両想いのようなので、死ぬ事なくハッピーエンドで終わったて欲しい

ありがちな展開すぎて‥

御曹司が困っているから、婚約者のフリ。王道すぎて無料読みで止まってしまいました。絵も好きなので課金するか悩み中。ただ、ハッピーエンドになるのがわかりすぎてるから、どうなんでしょう?

親の願望かも

死んでしまった娘を追って自殺した母親。目が覚めたら娘になっていた。死の真相を探るために学校へ。これは娘を亡くした母親の願望の物語かなー。辛そうなので途中でやめてしまった。スリルはあるけど。

理想の展開だけど‥

このタッチで描く絵が好きでまずは無料から入りました。何で10年もあったのに探しきれないか疑問がのこりますが、最後はハッピーエンドで良かったです。話の内容の薄さが疑問で星は少なめです。

悲しくなる話

代行彼女を続ける主人公は実はやけどがある酷い顔。それを隠して自分の幸せの答えあわせのように代行彼女をやる。体の関係ないけど、ある意味キモくないのかな?ゴールがわからず途中でリタイア