素敵です
イケメンで非の打ち所がない彼は実は自分のストーカーだった。ホラーより怖い話だけど何故かイケメンくんを嫌いになれない。白クロ版で読み切っていましたが、フルカラーだと更に素敵に見えて満足してます。
タイトルにそそられて読み出しました。主人公のキレっぷりも素敵ですが、社長のエムっぷりもやばい。似た者同士の恋愛がコメディタッチで面白い
イケメン上司と成り行きで同居。少しずつお互いを知って本当の中になっていくーありがちなシンデレラストーリーですが、絵も好きなタッチなのでおすすめです。
最後まで読めなかったけどイケメン既婚者が1番危ない!自分の魅力を知った上で攻めてくる。女性は地味だった人程ハマりやすい。不倫は不倫。ゴールにならないから読んでて辛い
ひたすら貯金する塾講師が、10年前の教え子にアタックされる話。絵も素敵だけど、設定が塾講師ってどうなんだろう。塾講師に惚れる思い出がイマイチリアル感をなくしている。ゴールは見えてますが
ありがちなシンデレラストーリーでうんざりしそうでしたが、作家の力量なのかどんどん面白くなってきました。絵も綺麗なのが◯てます。
好きな人への気持ちを我慢しながら他の人と結婚。でも夫は同僚と不倫。大は好きだった人と再会。普通は、再開した先輩と再婚するのかな?と思うけど、ヒロイン以外不倫ってあるから、先輩も不倫してたのかな?疑問だらけだけどゴールが見えないから楽しみ。
転生もの多いですよね。一度失敗して2回目は順調に進めていく。1回目で何がダメだったか、罠は何処にあるかわかっているから成功に向かって進行できる。周りは非常識な人ばかりだからこそやられる姿はすっきり。八雲の御曹司にまだまだ秘密がありそうなので先程が楽しみです。
絵も綺麗で読みやすい作品です。「芸術病」である事を隠して婚約破棄を前提に婚約者のところへ。冷たい婚約者も少しずつ優しくなりますが。死んで美談で終わるか、長生きして幸せになるか。楽しみです
どんなきつい描写も甘過ぎる描写もこの作家さんで描かれるとすんなり心に響きます。リアルな話も客観的に楽しく読めます。次の作品も楽しみです。
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】