匿名パンダさんさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全108件
  1. ワタシってサバサバしてるから

027話

第7話-3 社史編纂室編

ネタバレ コメントを表示する

あ~やると思った。彼女のいる前では、大事な書類は出しっぱなしは厳禁だね。きっと後で分かっちゃうんだけどね。企画案を提出しても、内容がしっかり理解できてなければ意味がないし。

2. ネタバレ コメントを表示する

30代手前女性、中肉中背が現れた。すごく感動するところだけど、最初の皆川氏の人間観察を思い出したら、ふいてしまった。ナツごめんね。会わなくなってからそこそこ経つのに、いまだに出てくる亡霊強力だね。

3. ネタバレ コメントを表示する

インパクトのあるナツさんの亡霊(≧▽≦) まさか皆川氏が恋愛で悩みまくるとか。主任とのバチバチがメインになっているけど、森田君薄すぎる・・・(;´∀`)

4. ネタバレ コメントを表示する

湯川さんと理人の区別がたまにつかなくなる(;´∀`) 気さくな人だよね。結構よく人を見てるし。すぐ結婚できそう。理人が食事についてノーコメントだったのは恥ずかしさからかな?

5. ネタバレ コメントを表示する

思わず早起きしてしまう気持ちが分かる。ちゃんと朝ごはん食べてくれる理人いいな。でも、おにぎり、みそしる、コーヒーの組み合わせに笑った。緑茶葉なかったのかな。

6. 冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~

011話

絶対見られたくなかった人に

ネタバレ コメントを表示する

うーん、副本部長、自分で行けよって思う。同じフロアなのに。職場の人もこそこそ逃げ出して昭和の体質満載。人事の受付の人、そんなに怒ってないし、モヤモヤする会社だな。事務職置いてあげて。

7. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

014話

第14話 今夜飽きるほど名前呼んでやるよ

ネタバレ コメントを表示する

名前で呼んでほしいっていいですね。でもぶっちゃけ呼びづらい。しかも課長の勘違い暴走が始まりそうな予感・・・

8. ワタシってサバサバしてるから

026話

第7話-2 社史編纂室編

ネタバレ コメントを表示する

米ちゃん爆弾発言!嫌味でなく心からそう思っているみたいだから、なおさら言ってしまった感がすごい。前の部署の人が見たら笑いが起こる

9. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

013話

第13話 俺はとっくにお前の色香に参ってる

ネタバレ コメントを表示する

湯上りの野花かわいい(*^^*) 確かに名前忘れている気がする・・・自分も。