匿名パンダさんさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全108件
  1. ネタバレ コメントを表示する

恋とか合コン以前に、後半の仕事丸投げの男性社員にめちゃくちゃイラついた。平然と古いの出して来て、次はちゃんとすると言っているけど、絶対しないな。新人君も、暇なら手伝うって、積極的に自分からやろうとか覚える意識がない。会社そのものがヤバい

2. ネタバレ コメントを表示する

元彼がクズすぎる。結婚するなら遥菜って、初めから二股前提かよ。自分の仕事が大変なのを彼女のせいにするところもダメだな。アシスタント業務丸投げだったんだろうな。美里先輩のド正論がかっこいい。

3. ネタバレ コメントを表示する

香里と清貴のマウンティングとグダグダ幸せアピールがイライラしましたが、理人の一言がスパッと決まってスッキリしました。香里にはしれっとスルー、清貴にはマナーのなってない男と切り捨てるところががいい。てか香里の言い方よ・・・。自分は元カノを励ますいい人演技がすごいけど、騙されてる元カレもあほですな。

4. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり香子でてきたか。チクチクとナツに皆川との関係を匂わせて身を引かせる気満々だね。主任の挨拶回りって、仕事というより引継ぎの印象が強い。情報漏洩の件で異動とか解雇後の部署のこと気にしてるのかな。

5. ネタバレ コメントを表示する

もはや創立パーティーではなく、婚活パーティー並みの女性陣の嫉妬ぶり。仕事しなさいよ。ちゃんと理人がかわいいと言ってくれて良かったね。元カレ新カノ来てるのか。元カノは仕事だけど、新カノは何しに来たんだ。仕事しているの見たことない。しかも御曹司と誰が結婚したのかって、独身のままだったら乗り換える雰囲気満々だね。

6. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

010話

第10話 俺をこのまま帰らせる気か?

ネタバレ コメントを表示する

イケメン俳優君、最後までいい人だった。最初チャラそうとか思ってゴメン(;´∀`)俳優としても努力してるんだろうなぁ。それにしても、部長との暑苦しさよ・・・

7. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

011話

第11話 初デートが温泉一泊旅行!?

ネタバレ コメントを表示する

部長普通の髪型のほうがいいな。イケボって言っていたけど、声優さんなら誰が当てはまるかな。

8. ネタバレ コメントを表示する

堀内嬢のマウンティングがすごすぎる。ナツの彼氏と食事会がしたいのは、相手の品定めな意図がありそう。相変わらず仕事を持ち帰るナツさん。恋も職場環境も前途多難ですな。

9. ワタシってサバサバしてるから

023話

第6話-3 社史編纂室編

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりこうなったか。机上の資料を勝手に撮影するのは、情報漏洩の始まりだよ。網浜さんも前部署でスマホいじってたし、机とかいつの間にか写ってる可能性大だね。

10. ネタバレ コメントを表示する

堀内嬢の言い訳がイラッと来たが、サソリ皆川氏が見事に一刀両断してくれて、かなり楽しめた。普段の仕事ではこうなんだろうな。人事で首切りって、これぐらい論破できる人でないと務まらないんだね。トリガーがナツだというのがまた皆川氏、完全に彼女に惚れてるのがバレバレ。