青春!!
何回読んでも泣ける!みんなピュアするぎるしいい子ばかりだし先生も厳しいけど恋愛は自由とか言ってくれて優しいし。これを読むといつも自分の高校時代を思い出す。全然ここまで青春はしてなかったけど楽しかったなぁて。良い作品です!
濃いかんじのBLかなと思ってたけどそおでもなくソフトな感じのBLで普通に面白いです!これは全然ありです!読みやすいし続きがめちゃ気になる!
こんな可愛い(かっこいい)幼馴染いてしかも友達の双子も美形でなのに主人公のみにちゃんも可愛いくて性格もいやじゃないからどんどん続きが気になってしまう!!
転生系とは思わず読んでていきなり事故で生まれ変わってびっくりした。転生後の家族から酷い扱いされてたけど優しい方に針子として買われ助けられ、、、続きが気になります!!いまのとこ転生しなくても良かったのでは?と思うけど今後それが影響するのかな?楽しみです!
連れ子同士の再婚で同じ歳の姉弟になって高校も同じでしかもクラスも同じ。秘密にしててハラハラが続くと思いきやすぐバレちゃって片思いの相手がライバルになりドキドキしっぱなしです!
面白い!幼馴染の恋はべただけど経験ないので漫画で読むしかない憧れです!しかしガラケー王子には吹きました!笑
からのスマホ王子!!笑笑
続きが気になります!!
無料分まで読みましたが表情の描き方がすごく可愛いです!初対面で色々と近過ぎないか??とドキドキしますが続きものすごく気になります!!
2人とも可愛い可愛い!好きなの?嫌いなの?ほんとは好きなんでしょ!!ってハラハラドキドキ楽しく読めました!
普通によくある恋愛の話かなと思ってたけど聖獣出てきたあたりから続きがめちゃ気になりまだ無料分読んだだけでも面白いです!
王様がお妃様を選ぶために何ヶ月もかけてたくさんの令嬢と顔合わせをしていくお話し。まだ無料分しか読んでないけどほのぼのしてて面白いので続きが気になります!
青空エール