名前を間違えたのは呪いのせいだったんですね 作者さん、ごめんなさい🙇前のコメントで責めてしまって。
いやいや、嫌われるのは当然。6年間顔も見せず、ほったらかしにしてればそうなるよね よく6年も無視できたよね、まぁ悪い意味での無視とは違うと思うけど6年は長い
作者さん、そろそろ名前間違えるやつはいいのでは?好きな人の名前おぼえられないのって逆に問題なのでは。読んでいてイライラします
っていうか、カレンも一応ノアの婚約者なんだからセシルの誘いに行ってしまうの?
まぁセシルもだけど。なんか???だよね
リク様って男性なんだよね?絵からしても女性にしか見えない
元カレに桐生課長から言われた言葉とかベラベラ教えないほうがいいのでは?婚約してるとだけ伝えればいいじゃん
ちょっと待って、付き合うことにしたの?
てか、見合いしたその日に?しかも上司で?するの?まぁ彼女は初めてではないからそのへんは深く考えなくていい?
いやいや、言い方でしょ? そもそも期待するなよって言う必要ある?なんか上から目線だし、突き放した感じで嫌な感じ。
もう少し思いやりを。
これだけっ?いやいやふざけすぎでしょ!
読者は純粋に課金しても読みたい、作者さんのマンガを気に入ってるからですよ、期待を裏切らないでほしいです、お願いします 次回楽しみに待ってます
顔が…おもしろすぎる 笑いが止まらずしばらく続きを読むのができなかったよ。
読むの楽しみ
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)
036話
第11話 2