ん〜なんだろ、なんかおもしろくないんだよね
今回はページを早送りしてしまいました、なのでセリフは読んでません。
始まりのほうがすごくおもしろくて次回が待ちきれないって思うほどだったのに・・余計な人物が登場して混乱させるのであればイライラしますね 少なくても自分はマンガを読むのはイライラではなく癒しを求めてるので。完結したら一度ここにきてみたいと思います、ま、おぼえてたらのはなしですけど。お疲れさまです
ん〜なんだろ、なんかおもしろくないんだよね
申し訳ないけど、あとがきは無駄だった。読者からすると要らない情報です、それよりも二人のことをもっと描いてほしかった、ラストシーンが作者の紹介で締めるなんて信じられない
いるよね、そういう人。自分だけだったらまだしも一人知人を誘ってるのに、果たしてその知人は嫌ではないのか、悪気はないんだろうけどただの自己満なのでは。
心実ちゃんではなく「心実」と呼べばいいのに。
ウザッ 「本当にいい子だし絶対大丈夫」って言うけれどたった数分会ってるだけで何を根拠に「いい子」とわかるんだろうか 適当にその場のノリにあわせて無責任に相手を喜ばせてるだけだよね
ちょっと何がなんだかよくわかんない!
だけどコータローは、みのりにこれ以上河本先輩を近づけるのは危険だと感じているんだよね
弟、邪魔。早く退場させて。
なんの話し? 課金して読む話しじゃない!
やめて こういうの 違う話し折り込むやつ。
え、どゆうこと? なんかスッキリしない、中途半端な終わり方だね 結局また戻ってきて、それから先ふたりは恋人になるであろうってことなの?6話完結ではなく、も少しながくすれば二人の関係を描けたのに、スッキリ読めたのに。
全然おもしろくない それになに言ってるのか私には理解できません 複雑にストーリーを進めないでよ、読むの辛い。タイトルを早く回収して完結してくれたほうがいいです
1年だけ私を愛してください
042話
第 41 話