シューカイさんの投稿一覧

1. 幼い妻

057話

第57話

NEW

ヤレヤレって感じですかね
    ずっと登場人物が翔さんと花音だけだったので、おじいさん、お義父さんが空想というか出てきて思い出しました、なつかしい〜 そういえば居たじゃんて。そろそろ他の人たちも出てきて。

2. 幼い妻

056話

第56話

散々、自己中な花音を読まされてきて、そして今回は翔さんを喜ばせたいと、見せられて、すごい極端。でもこれからは離れず素直な花音がいるんですね、ひと安心。

3. 幼い妻

055話

第55話

翔さんが可哀想すぎる こんなにも花音を大切に思ってるのに、まだ花音は素直になれないの?まぁエッチはしてるんだし、もう大丈夫なんだよね ヤレヤレ…

4. 幼い妻

054話

第54話

もう、やめてよ! このひねくれた花音の話しはウンザリ。だけどやっと花音が翔さんと離れたい理由を言ったので翔さんも納得できただろうし、きっとこれからは花音の気持ちをときほぐしながら、また共に寄り添いながら生活していくんだよね、いや、ぜひそうしてください作者さん。読者はこの流れに疲れ切っていますしウンザリしてることでしょう、そろそろ癒しの流れをお願いします。

5. 幼い妻

053話

第53話

で? 気が済みましたか?花音さん。
    そろそろ、自分の思い込みで翔さんから逃げ、そして翔さんに追いかけさせる、もうじゅうぶんではないでしょうか、結局、花音も翔さんのそばが一番安心するってことがわかったはずだから、もう離れて行かないであげて。もうこの流れ終わらせてほしい、全然おもしろくない!

6. 幼い妻

051話

第51話

は〜ん、つまんない 相変わらず素直じゃない花音。自分と一緒にいたら翔さんを死なせてしまうと思い込んでるんだよね、そのことを、翔さんから離れる理由をはっきり伝えたら?離れても離れても翔さんは、きっと花音を見つけるために余計な時間を使うでしょう、体力も精神力も消耗していくでしょう、そういうことが翔さんを危険なことにさらされてることに気がついてほしい。次回からはどうか素直な花音がいますように!ちょっとしんどいわ

7. 大事な手紙、いくら医者でも読ませても、渡してもだめですよ部外者なのだから。それに若造の医者、決して良い人ではない!

8. 幼い妻

050話

第50話

まずは、作者さんありがとう。読者の気持ちをわかってくれて。翔さんに早く見つけてほしかったので。そして花音、いい加減にして!危ないめに合わせたくないから翔さんから離れてたんだっけ、でも結局は翔さんに守られてたってことに気づいてあげてよ、迷惑もかけて、心配もかけて、その中で仕事をしてたわけでしょ、こんなにも愛されてるのに、まだ自分勝手に我を通すの?胸の内を翔さんに正直に話したほうがいいのでは?

9. 幼い妻

049話

第49話

ただ、ただ、花音が自己中な女にしか見えない話しでしたね 自分の考えた通りに行動してるのだから満足でしょうよ、すぐ翔さんを思い出す?会いたい?どの口が言ってるんでしょうか〜翔さんの方が心配してるし不安を抱えながら戸惑ってるってことをわかってないのかしら?こんな不愉快な話しはこの1話限りであることを願います

10. 久世くん、悪いことしちゃダメ

028話

覚醒した想い2

やっぱり、久世くんの態度見てれば彼女役とか関係なくナツのこと、本気で好きになってるでしょ。ナツも彼女役に縛られず、好きなら流れにしばらく乗ってみては?