いやいや、アタフタしないで、本気に信じてないよね?元カノの言ってることはウソなんだから!単にマウントとってるだけでしょ。
付き合ってること、真綾に伝えたって恭ちゃんにはどうして言わないの?隠す必要ありますか?
彼の誘いを受け入れたんなら、その謝罪の話しを聞くべきなのでは?一方的に自分の中で切り替えても、現在の彼の気持ちを素直に信じられないじゃん
簡単に受け入れちゃだめだよ、少し困らせたほうがいい、イジワルしてもいい、傷つけられたんだから!
どんな事情があるにせよ、冷たくしたり、イジワルしたのは、されたほうはずっとイヤな思い出として残るよね、できれば関わりたくないはず。
フリ、フリって、ひと気のないところでも外では発言しないほうがいいんじゃない?
二人とも危機感無さすぎ。
自分でなんとかしなくちゃではなく、ちゃんとマノンがしたことを報告したほうが解決するんじゃないの?自分だけで解決できると思ってるんですかね
シェリアが何故、離婚したいのかを根本的に考えてみてください、初めて二人でベッドで寝るということも、そもそも問題なのでは?今までシェリアに対する言動がどうだったのか、全てはそこでしょう。いい加減、気づけ!
もう、自分勝手な行動はやめるべきだね、なにひとつ、自分だけでは解決できなかったことを重く受け止め、これからは、ちゃんと相談しないとね。もっと頼っていいのでは?
え、ちょっと待って、結局何も救うことができなかったんじゃん!前世の経験は何だったの?自分、バルコニーから突き落とされたよね?
エリート同期のいじわるなキス
018話
第6話 3