笑える してる時はズボン履いてたのに、目覚めた時は全裸?いつ脱いだんだろうって??
ほんとにエッチしたの?かたや男のほうはズボン履いたままでいるし、なぜ全裸にさせないの?エッチのシーン読んでてもズボン脱いでないしなって。なんかちょっとね、納得できない所がある
いや、長すぎっ! 回帰前の話しが。
やっと次から回帰後のストーリーがスタートするんですね、ちょっと途中、回帰後?って思ったくらい長すぎて。
資格があるも何もアンタ、さんざん冷たくしてたじゃん!それが原因で離婚したいってことだよね、そもそもアンタの態度のせいなんだよ あ〜イライラする
わたしは悟さんにはもっと素っ気ない態度をしてもいいと思う、夫婦の時さんざん無視され冷たい態度をしてたのだから。今さら悟さんのやさしさに気づくなんてって思ってるみたいだけど気づかなくて当たり前でしょ、話さない、目も合わさないんだから。突き放せばいいのに。
このまま解決の方向へ話しが進んでほしい
またややこしく問題を投げ込まないで下さい もう読者はクタクタです、我慢の限界ですよ あとは悪者に罰を下す場面が読みたい!すべてはハッピーエンドで読み終えたいです
作者さん、どうしてズボン履かせてるの?
エッチしてるのになんで全裸じゃないの?
全然理解できない
はぁ…水をさすようなコメントになりますが、いつ完結するの? 次から次へと色々問題が浮き彫りになるけど、そんなに重要じゃないと思うよ、てか別に知りたくない
丁寧に描いてるといえばそれまでだけど多分読者はイライラしてる。もうこの流れがウンザリ 早く完結してほしい
いつまでリゼナの思惑通りに話しが進んでいくの? 早くリゼナを退場させてほしい
もう読んでる方もイライラ、ヒヤヒヤしながら、いよいよ真実が明らかになってリゼナの悔しい顔がみれると期待してたのに、毒盛られた?まだ続くの? もうさ疲れちゃったよ
陽菜はそれでいいよ 知らなかったにしてもイーリスを不利になるようにウソもついてるし、なんてたってこの世界でのルールに従わなければ。まぁイーリスがおせっかいするよね〜たぶん。
落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした
021話
第8章(1)