先生の作品、好きだなあー絵も話も好き。主人公はこれから誰とうまくいくんだろ?まだでてきてない登場人物がいるのかな?
お父さんとの約束を守って、守って、会いたいって思ってたんだねー最後はたかはしくんがいいこってしてくれて、みんなとのわだかまりがとけて、よかったなあ
無料分を読み始めました。シュクール
他の女の子もいるのに、どうして主人公に固執するのだろうか。誰か出てこないかな
また無料分しか読んでませんが、ぜひやり直して幸せになってもらいたいです。カモフラージュのために命を奪われるなんて!ありえない。
無料分を読み始めました。主人公の女の子がかわいい。守ってくれる男の子も一緒だといいな。感情で瞳の色が変わるって神秘的。
転生物語が好きです。いろいろ読んでるところで、まだ無料分を毎日読んでいます。この先も気になるので、課金しようか迷ってるところ。
こういう内容の漫画って読んだことないなあ。主人公は邪険にされても、彼のことが好きで。。他に優しい子もいるのになって思う。
無料分の一話を読みました。続きが気になるので、課金しようか迷ってる。あと何話か無料分であったらいいのに。
天真爛漫な彼だなあ。この先もほんわかとした、感じで進むのかな。まだ無料分しか読んでないから、先の展開が気になってしまう
うー、話はまあまあおもしろいかな。でも妖精の話し方が私好みではなく、、難しいですね。無料分まだあるので、読んでみます。
BLUE