ここで無料分が終わってしまうなんて。この先がとっても気になります。購入して読むしかないのかなあ。どうしよう
幼馴染のような存在と大人になってからの再会。覚えてるようで覚えてなかったりするんだよね。覚えてる方だけドキドキするみたいな。
怪しい雰囲気はあったけど、まさかねといった感じ。無料分しか読んでないので、先も気になるし、課金かなあ
主人公の旦那さん、最悪だなあ。浮気して、奥さんが行きたがっていた旅館を不倫相手と行ってさ。この先どっちといようと考えてるの?
おもしろい!再婚して、弟がたくさんできた!やっぱり長男と恋愛になるのかなあ?三男はいつ合流するのかな?
裏切られて、処刑され、その国は滅亡。主人公は守護神のような存在で過去に戻った?守護神は国を救ってほしいっていうけど、それをする価値があるのかな
無料分を読みました。先が気になります。彼女は一体何を飲み込んだのか?まさか、ストーンってことはないですよね?
今も風紀委員ってあるんですねー昔はありそうだけど、今もあるんだなあ。そして、こういう恋愛があったら、ドキドキだー
魔女なのに、魔術が使えない。でも魔女であるために、狙われる日々。この先、彼に魔法を教えてもらうのかな?
無料分途中まで読んでいます。ういなが全くいい子ではなく、ずるい子なんだって。かこの気持ちを知ってたのに、そういうことするなんて。この先、ういなには幸せになってほしくないな
デキる男女のデキない恋[comic tint]