わがはいはねこであるさんの投稿一覧

レビュアーランキング 122062位

もんでん先生最高

作者買いしましたが、さすがのもんでん先生!今回もすごく面白かったです!
    よくあるストーリーに絶対ならないところが最高です!感情移入してしまい、何箇所か涙出そうになりました。

めちゃくちゃ面白いです

誰にでもあるであろう幼い頃の悪意なき行いが誰かを傷つけてしまうということを起点にドキドキするラブストーリーと合わさって久々にヒットする作品でした!

気分爽快!

された側がアッサリした出来るイイ女だと、浮気されたらされっぱなしになりがちな気がしますが、スッキリと仕返していて気分爽快でした!

これは読んで欲しい!

ない世界のように思えるけど、本当に霊が見える友人がいて、身震いするほど見える人なので、その友人はこんな感じだったのかなーと思いながら読み、出来る限り思い残さないように命の最期を迎えたいなと思いました。

今時の真逆の物語

一緒に住んで1年半以上も男女の関係にならないというところに時代と真逆をいく設定だなと感じますが、無垢な主人公設定でもついつい読み進めていけるところがすごたあと思います!

どれ読んでも泣きました

どの話も涙なしには読めない話でした。
    子供がいる身だから余計かもしれませんが、涙なしには読めない話ばかりなのにやめれず読み続けていました。
    どの命も奇跡で尊いと改めて考えられる漫画で、子供が中学生になったら命の教育のために全話読ませたいです。

異世界のような話

異世界のような話だけど、きっとこういう世界があるんだろうなと思わされる程リアルに心情や情景が描かれてるなと思います。どんな普通の人間も一気に落ちぶれてしまうこともあるんだろうなと思いました。
    絵が綺麗なのでグロい内容も読み続け吸い込まれてしまいました!

初恋が素敵

初恋する相手が素敵だし、元ヤンなのに清純な子に恋するところがかっこいいし、そんな中で筋の通った弁護話しが次々に出て来て面白いです!