絵がちょっと😅
話し的には面白いのですが絵がちょっと可愛くないというか怖いというか😅
ホントに人格整形できるのならしてほしい人いるんだけどな😮💨
ホントに人格整形できるのならしてほしい人いるんだけどな😮💨
人ってホント勝手な生き物だと思わされる作品だと思います。自分がこの立場になったらどうするのか考えさせられます。
妹ってどのお話も結構いじわるだけどこのお話は姉妹仲良くてなんだかほっこりします。
主人公はとっても可愛いのだけど第一王子の顔がたまにイケメン?ってなる😆
違うサイトで見てずっと気になっててこちらにあったので課金して一気読み(笑)
柚子ちゃんやっと幸せになれそうで良かったけどまだ色々あるんでしょうね。続きが待ち遠しいです。
浮気する旦那なんて早く捨てて‼️って感じでした。子供は見てるんたなーとしみじみ思いました。なんか浮気相手の話しになったので読むのやめましたけど😅
これからどうなっていくのかホント楽しみです。
一生懸命頑張っている人に嫌がらせする人って何処にでもいるんですよね😅
でもそれに気づいて?くれてる鬼上司🤭そんな上司が良かったな〜(笑)
インスタ見てたら出てきて気になって無料分を読みました。どうしても続きが読みたくなり課金して一気に読みました。続きがホント待ち遠しいです。
無料分を読んで気になって一気に課金して読んでしまいました。歳の差なんて気にしないで早く幸せになってほしいです。この先どう幸せになっていくのかホント楽しみです。
おすすめしたいです!
早く続きが読みたくて毎日まだかなーって待ってます(笑)これが読みたくて課金もしてハマってますがあの2人ホントムカつく〜自分勝手な人達ですね。
浮気する男って最低ですね。騙して妊娠する女も最低!うちの旦那も昔浮気してました。
その時のホント嫌な気持ちを思い出しました。
子供が自分の家庭を持ったら離婚してやる!と思いながら頑張ってきました。ぜったに老後の面倒は見てやらん!と思っています。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】