しみじみ
お寺を舞台としているだけあって、全体にしみじみとしたテンポ。劇的に興奮するとか盛り上がるとかはないけど、心落ち着けてゆっくり過ごすにはいい。
独特な設定のストーリーだと思うし、なかなか面白い。無料分は一気に読んだ。気になる感じで終わってるから、続きを読むか悩む。
なかなか面白い。無料分は一気に読んでしまった。ただ、魔王軍の中にこっそり人間がいることの、ストーリー上の必要性はまだ今一つわからない。この先に色々出てくるのかな。
なかなか面白い。ホームズ君が年齢に似合わず落ち着き過ぎている点はあるけど(笑)京都で大学生活を送った人間には、親近感もある。
何だかわからないけど、続きが気になるのよね。かもいさんというより須藤君が放っておけなくて気になるというか。
自分は山に登ろうとは全く思わないけど、いや、富士山くらいなら登ったけど、好きな人には中毒みたいなものなんだろうな。命の危険と隣り合わせになってまで登る気持ちがわからんが。
イカれた家族だな。最初はダンナが問題児かと思いきや、逆だったのね。にしてもお母さんとは和解できてよかった。
女の子のキャラが独特だな。でも、それがアクセントになってるのかな。獲物捕った後のビールはマジで美味しそう。
元カノに添い寝要求ってなかなか変な奴よな。まあでも果たして、目論見通り反応してくれるようになるのかどうなのか?
絵はかわいいんだけど、SMとかにはあまり興味がないから、楽しめないかなと思ったけど、そんなこともなかった。こんなかわいい女の子が、どんな闇抱えているのかと続きが気になって読んでしまった。
サチのお寺ごはん