いい。
個性的なキャラ設定で、絵も味がある。特にヒロインの女の子が可愛い。なかなかに今後の展開が気になってしょうがない。
10年間も間断なく戦い続けたら、そりゃえげつないレベルになるわな。って言うのは簡単だけど、なかなかムチャだなと。
なるほど、表紙を見てどこかで見た絵だなと思ったら、ザ・シェフの作者か。読んでみたらすぐにわかったけど。ザ・シェフも好きでよく読んでるけど、こちらも楽しみ。
本当にシティーハンターの続編のような感じ。絵も本物そっくり。マンガの中に入り込んだらとリアルに楽しめる。
チート過ぎて、そもそも無職であるという設定を正直忘れてしまう。無職だからなあと言われて思い出すというか。
たんたんとストーリーが進んで行くので、冒頭から強烈に引き込まれるわけではないけど、ついつい読み進めてしまう。結局は面白いんだな。
こんな娘が家にいてくれてら早く帰りたくもなるよな。いつまでも手を出さずにいられる自信は全くないけれど。
最初の数話で一気に引き込まれたなあ。クズな同級生、クズな教師。これをどうやって法律的にしばいて行くのか楽しみ過ぎる。
想いがとんでもなく重いけど、こういう結局は可愛いと思ってしまうような重さなわけね。これだけグイグイ来られたら流されるなあ。
スカウターのケタを振り切り過ぎって(笑)一体どこまで強くなるのかね。無料分を読んでみたけど面白い。ぼちぼち復讐とかするのかな。楽しみ。
ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話