面白い。
以前、全話無料だったときに、最後まで読みました。ホッコリしつつ、料理もメチャ美味しそうで、面白かったですよ。
色々トラブルもあるし、最初はイヤなキャラなんかも出てくるけど、最終的にはホッコリと楽しめる。和むマンガだね。
いやー、味澤さんいいね。こんな風に全くブレずに我が道を行って、凄腕ゆえに高額報酬をとっても依頼がひっきりなし、なんて憧れるな。
キャプテン、プレイボール、本当に懐かしい。親に薦められて貪るように読んだな。純粋な野球マンガの王道だね。
お千代ちゃんが可愛らしくて、ついつい読んでしまうな。それにしても勘違いとすれ違いがスゴすぎて、そろそろ気付いて欲しい。
最初はドラマで見て面白くて、その後で原作がマンガだと知ってよんだ。原作も面白かったな。ドラマのキャスティングは見事だと、改めて思った。
さすが萬田はん。出てくるクズキャラ、時事ネタを取り入れた展開、そしてオニの取立て。いやあ、勉強になります。
他にないストーリー。個々のキャラ設定も立っていて、何となくドラゴンボールと共通点を色々感じる。続きが気になる。
単行本全巻買って、何度も読み返してる。この本をきっかけに競艇に興味を持つようになったし、実際何度か競艇場にも行った。
何となく絵がごくせんに似ている気がする。ストーリーは面白いし、意外性もあって良い。続きが気になる漫画ですな。
パパと親父のウチ呑み