面白いぞ
実はそれほど期待していなかったんだけど、読んでみるととても面白い❗岸さんのバッサリ感がなかぬかタマラン(笑)
この作者のマンガはとにかく絵が可愛い。もちろんストーリー展開も独特の間合いでテンポがよい。とても好きなマンガ家さん。
島耕作シリーズは間違いないですね。どの時代の話でもしっかり楽しめる。時代背景なんかもよくわかって、そういう意味でも興味深い。
ぼっち地味男子が、ひょんなことから可愛い女の子といい感じになるという、よくある設定だけど、絵が魅力的でよい。もちろん展開も面白い。
言うまでもなく、我々世代の不朽の名作❗何度読んだかわからないけど、何度読んでも面白い❗アニメも数えきれないくらい見たなあ。
クズな悪党どもを懲らしめていく漫画はたくさんあるけど、その中でもストーリーやキャラ設定がよくて面白いと思う作品。
酒呑みにはたまらん漫画ですな。ドラマもとても面白い。読んでいるうちにどんどん呑みたくなってくるスバラシイ作品。
こんな能力あったらいいなとは思うけど、知らなくて良かったことを知ってしまうこともあるだろうな。何にしてもいい漫画です。
本当に面白い。これまでちゃんと読んで来なかったことを後悔するくらいです。殺せんせいという他ではみたこともない個性溢れるキャラが立っていて素晴らしい。
小学生の頃に夢中になって、40代の今でもワクワクして読めるし、何なら息子たちが楽しんでいる。こんな名作はそうそうないですね。
メイドの岸さん