ちょっと
主人公の人格かわりすぎですよ。異世界系のシリーズの中でも大分仲間の扱いがひどい。可愛いキャラばかりなのに。
195073位 ?
あまりにエロのほうが進まなすぎて、ちょっと、、って感じです。リアルでもここまで純情、、❓いや臆病❓なのは殆ど無いでしょ。ちょっとそこが残念なとこです
自転車競技をここまでアツク読めるとは思ってもいなかった。場面場面で読んでるこちらもヒートアップしてくるマンガです。
こんな青春なかったなあ。軽い気持ちで読みはじめたけど、見事にはまったw疲れたときに見たら癒されそうです
漫画のリアル事情が垣間見得る。漫画家志望の人はこの漫画見たほうがいいのではないのかと思うくらいリアル。そしてわりとおもしろい
あまり考えない発想ですね。
農業が廃れようとしてる今こそ、このマンガを読んで農業への想いを改めてもらいたいですね(笑)
戦国時代にとばされて、農業やら、なんやら改革に忙しく活躍するお話。最終的にどうなるのか、歴史上通りになるのか、今後の展開に期待です。
すきなひとは好きだと思う話です。料理系の漫画は奇想天外のがおおいきがしますが、これは地道なお話、よむかたに何かしらキモチを与えてくれるのでは、と思います
このマンガ読むと、サラリーマンが熱いものと思えてくる。ものすごい破天荒な主人公だけど、何か通じるものがあると思います。
主人公は強い。やっぱりそうでないと面白くない。でも、ヤンキーや喧嘩のない日常を希望する主人公。でも、中々そうはいかなくて。。
ありふれた職業で世界最強