HappyendLoveさんの投稿一覧

いつになったら良い方向に決着つくんですかね~。。辛いことばかりの漫画は読みたくない。。早くハッピーエンドにして欲しいです。

2. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

038話

羨ましかったんだよ

ネタバレ コメントを表示する

フェイクと言えども嫌な展開になってからが長い‼️😣 早く2人を幸せ路線に戻して~💦

3. こんなの、しらない

104話

39話 -3

ネタバレ コメントを表示する

昔の話を読み返してコメント読んでたら、瀬尾さんファンが多くて唖然!この人自分に自信あるんだろうけど、いくら断ってもしつこすぎて。。この回なんか犯罪です😡
    皆さんも最新話位までずっと読み進めてくれると分かるかも。いつまでたってお邪魔虫だし、たっくんのプレゼントのピアス拾って持ってるくせに返してくれないでそらっとぼけてたり、どこが男前なんだ!って感じ。
    お邪魔虫が他にもワラワラ湧いてでてくるから、さっさと皆消えてくれないかなー😣

4. こんなの、しらない

188話

69話 -3

評価:3.000 3.0

今回はたっくんが出なくてつまらなかったし、たいして美人でもないせりかちゃんがやたらとイケメンばかりからモテるのが、しらける。。😗 そして本人が無自覚ですぐ毒牙にかかってしまうのもイラつきます。。

5. 夏目巡のせいで眠れない

030話

自分でもわからない感情

評価:3.000 3.0

凪ちゃんがいつも貧乏くじ過ぎてイライラしてきた😡 いい加減、軌道修正してくださーい❗️

6. 離縁は致しかねます!

085話

「彼の愛に応えたい」

ネタバレ コメントを表示する

変な人たちだわ~💦 千春さん、真実を知って自分が彼の病気のことを気づいてあげられなかった妻としてのいたらなさもあいまって大ショック❗️かと思ってたのに『なんだ。そうだったのか~』みたいな反応ってないわー😰。 子供が出来たのだから、この子のためにも病気を治して!って急いでかけつけるかと思ったのに。。そしてその後3年もの間、寛治さんが死んだのか治ったのかも気にしないでいたのかな?まさかそれはないか。。どうも好感持てないんだけど、ついつい続きを読んでしまう😅

話の核になってた人をどんどん退場させて、ラブラだった2人の間さえもこの展開!! どんどん面白くなくなってきたわ~🥲

8. 木更津くんの××が見たい

159話

第159話 青い鳥

ネタバレ コメントを表示する

え!そこで別れるの?? 突然過ぎません?? タイトル通りに木更津クンと絡んで欲しいとは思ってたけど。。
    そして、またいらんイケメンでてきた。。
    はやく木更津クンに戻って~💦