面白いよー
女の子が男子になって、学校にいくってよくある話なんだけど、中身がそれ以上によく詰まっていて面白いです。
上からでごめんなさい。よくある内容なんだけど、主人公の真面目さが共感できていい。恋愛も付かず離れずで丁度いい関係なのかも。
最初は、あまり読む気にならなかったけど、読み始めたらハマります。よくこんなにもネタが思い浮かぶよね。
クズ男丸出しの夫。でも負けじと戦う母と娘。話のテンポもよくて面白いです。こういう男っているよね。続きが気になる。
相手の男の子がいまいち性格がつかめない気がして星マイナス1。真面目でイケメンなのは分かるけど、もうちょいキャラを深くしたら良かったのかも。
面白いから星5です。思ったより?ハマりました。主人公の幼い感はあるけど、自由でいたい気持ちは誰にだってある。
自分はいいと思っている年配の人ってたまにいる。ガツンと言ってやりたいけど、年上って言いにくいし、上手く使われるし。上司に当たると不運としか。
たまに話がよく分からないところがあるけど、それを越えるぐらいいいセリフがあるので星5です。忙しい日々の中で大切なことを教えてくれます。
話が少し暗いけど、テンポがいいし、内容も面白いです。主人公の気持ちが分かるところもあるし。無料2話分が何より嬉しい。
話が分かりやすくて、内容も面白いです。主人公の心情も共感出来るし。ついつい、読みふけってしまいます。
かたわれ令嬢が男装する理由