こういう生活してみたい
異世界は現実的な私にとっては、ちょっと怖いけど、主人公はちゃんと初めから受け止めるという喪女。スゴいな。
打算で生きている人、確かにいるわー。でも人生、楽しまなくてはね。男に頼らずに生きて欲しい。まぁまぁ面白いです。
話の展開がよく考えられていて、面白いです。ちょっと暗すぎる感じはありますが。あと、主人公の情緒はもう少し安定してほしいかも。
主人公の不幸度がヤバい。分かりやすくリアルに描いてくれています。早く徐々に幸せになっていくところが読みたい。
強い女性、憧れます。仕事もできて、冷静で。仕立てる服も華やかで読んでいて飽きないです。当時の歴史も分かって素敵過ぎます。
評価ぎ低かったので、期待していなかったのですが、私は面白かったです。主人公の意外と強い性格も共感できていいですね。
ハマるほどでは残念ながらないけど、そこそこいいです。ありがちな展開なのがちょっとね。主人公ももうちょい個性的だったらな。
発想が新しくて面白いです。こちらまで微笑みが漏れて癒されます。甘えられ過ぎるけど、中身が大人なので、ちゃんと考えているのがいい。
暗いのはあまり好きではないので、読み続けられるかどうか。でも内容は濃いので、展開は気になります。切な。
何だろうか。無難なんだよね、内容が。あ、そうと言う感じ。驚きもなくて、ただ読んでいる人が飽きてくる内容なのかも。
聖女の魔力は万能です