生麦さんの投稿一覧

絵が綺麗だなと思い読んでみました。
    2人の始まりは無くはない…出会い。
    展開にムズムズしながら読みました。
    現実ならもっと押した方が?あっそこは引くのか?なんて、この後どうなる?!と気になって気になって。

絵が綺麗だったので読んでみましたが、読んでるうちにだんだん訳が分からなくなってきてしまいました。
    ヒロインが未来に行ってあら!びっくり!でしばらく進むのかと思ったら、え?今度は?今どっち?てな感じで途中でやめてしまいました。ごめんなさい。

自分も今は扶養なのでもしこんな旦那さんだったら…と考えながら読んでしまいました。
    旦那さんの仕事でのプレッシャーも職種は違うけどたぶん同じ。
    夫婦で話をするって大事なことだなと思った。

この作者さん

この作者さんの描く漫画の怖い系の話に学生時代ハマりました!
    絵のタッチは柔らかい?(て言うんでしょうか?)のに怖さがちゃんとあるというか。
    読んでない話も沢山あるから久しぶりに読みたくなった!

面白い!
    絵が少女漫画とは雰囲気が違うので、どんな内容かによるなーと広告から来ましたが、ハマりました!
    元カレがなんとも…主人公も自分が出せず。
    最後は丸く治まって良かったです。

うわっ

ほんとに!いい!まずは絵が綺麗だなーから読み始めて、表情が色っぽい!
    先輩がフラフラしてたのから、どんどん宵ちゃんにハマってくとこがキュンキュンする!

他で無料からきました。
    絵が好きな感じだったので読んでみました。
    何も考えないで読むにはいいのかな。
    途中着物を着ている絵がありましたが、足袋と裾との間ってあんなに肌見せたかな?と思ってしまった。

続き

違うマンガサイトで読んでいて有料になるとこまで読んでこちらへ。
    異世界に飛んでしまったヒロインが残るのか帰るのかの選択を迫られる瞬間は切ないですよねー。
    まだ途中ですが続きが気になります。

とってもいい!
    子供を産んでから、子育て大変なんだろうなーが大変だ!になりました。
    でもこういうお仕事は子育てだけじゃない気苦労があるから、仕事に就く人に感謝です。

表紙?は年上の仕事出来そうなって雰囲気だったので、無料を見てみました。
    でも実際は大学生?かなと思うくらい若い。
    あと常に服が濡れてるというか、テカテカ?スーツなのに線が多くてとても気になってしまいます。