ゆるゆる
なんかお話がフワフワしていてもどかしい。結局陛下はヒロインのことか好きなのでしょうに、それに気がつかない鈍感さにあきれる。
いいところで終わってしまった。課金してつづきをみたい。旦那をギャフンと言わせるところが見たいですね。
うーん、よくある転生モノ?かと思う。逃亡したらなたんだかんだと王子がおっかけてくる。だったら追い出さなければと思った。
急な展開でついていけない。犬猿の仲だったのに急に仲良くなるなんてあり得ないし。いくら魂が入れ替わったとしてもこの描写に違和感しかない。
モデルって本当に大変なんだなと思った。ヒロインには頑張って欲しい。主婦のお遊びと思われないように。あと理解のない旦那にギャフンと言わせてほしい。
歳の差があるけれど、年齢って関係ないのかな。アラフォーをターゲットにした漫画はあまりないとので、こちらは好感がもてました。
なんとなくこう発展するのだろうなと予測はつきます。期待して読む分にはいいかも。キュンキュンします。この先課金しようかな。
きっと皇帝陛下に見そめられるのでしょうね。記憶力がいいだけでどこまで認められるのか楽しみです。隠れた才能でもあるのかな。
壮大なロマンがありそうでおもしろそう。まさかヒロインはもう旦那様がいるなんて、この先どんな展開になるのかしら。
恋人は旦那さまなんていいなあ。ヒロインはいつまでこの新鮮な気持ちを保てるか。ありきたりの恋愛漫画。可もなく不可もなく。
転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?