私は好き‼️
愛のない契約結婚。
でも同じ家に同居することで色々なことを共有し思い合うことで愛?情?が生まれ混じり合いお互いにとっての心地よさを築いていく⁉️
みたいなの好きです‼️
愛しあっても数年すればW不倫をしたり、、、
そんなのより、こういうじわじわ相手を思い遣る気持ちを育てていく感じ大好きです‼️‼️
愛のない契約結婚。
みたいなの好きです‼️
愛しあっても数年すればW不倫をしたり、、、
不思議な世界観、、、
もっと読み進めたらもっと理解できるのだろうか、、、
まず毎日無料で読み進めれるところまで読み進めて進退を考えよう、、、
昼間は優しいのに夜になると豹変してしまう楼主、、、
それを改善しようとする主人公。
楼主の夜の豹変の原因を知りたい‼️‼️
ドラマをやっているようなので毎日無料で読み始めました(原作ありきで原作が面白いことがわかってからドラマ見る派なので今回はまだドラマてないです、、、)
どんどん主人公達の心の距離が近づいてきていて面白い‼️
サスペンス要素に惹かれ毎日無料を読み始めた。
誠実そうな旦那が死死の間際に他の女性を愛しているとまさかの衝撃発言、、、
真実が気になる‼️
前からになっていたから無料で読み始めたけどハマってしまった‼️
ストーリー展開の概念が斬新で次々と追いたくなる‼️
総称、面白い‼️
無料で読み進めていたが主人公の女の子なキャラが可愛くてハマりつつある。
来月のポイントが入ったらハマるかも、、、
気になる展開‼️
彫り師というなかなかないキャラクターが良い。
でも彫り師さんとかtatooとか、、、
結構犯罪がチラつくことが多いから微妙です、、、
そう関連の方でも身も心もキレイな方もいるとは思いますが、、、随分思い切ったキャラだと思いました。
最高の作品です‼️
私もタイトルのように自身ゆっくりゆっくりお付き合いしてゆっくりゆっくり相手のことを知っていくのが好きなので色んなことがありましたが、、、
ようやく二人がお付き合いすることになりとても嬉しいです‼️
こういうペースの恋愛話に凄くホッとして心がほっこり温まりました(*'▽'*)♡
パワフルな人達だなぁ〜と思いながらストーリーに引き込まれていきました❗️
色々現代社会の風刺的要素があるストーリーにあなたも引き込まれるかも❗️
恋したくないので、結婚します!