とにかく良い
子どもの頃からずっと読んでいる作品。アニメも好きで、仲間がどんどん増えて、新しい場所に進んでいくのも良い
少し読んでてもどかしくなるような展開がある。主人公が良い人なのはわかるけど、あまり感情移入しにくくて読み進めにくい
うーん良かったけどなんだかスッキリしない。絵は綺麗で読みやす買ったものの、ストーリーがなんとも言えない感じで少しモヤが残った
初めて読んだのは確か小学生か中学生の頃、イチゴをはじめキャラクターがかっこよく、絵も好きで見ていてとてもワクワクする
絵が可愛い!アーニャのキャラクターや、ヨルさん、黄昏、その他主要登場人物、皆特徴的で飽きないし何より面白い
主人公がとにかく性格良くて、周りの登場人物も素敵で、ついストーリーに引き込まれる。高校生で初めて読んで、アラサーになって読み返してもキュンとする作品
ストーリーや絵が好きすぎて何度も読み返してしまう。ナナが幸せで過ごせていますように、奈々も子ども達も両バンドのメンバーもたくましく生きていけますように
現実にはあり得ないようなストーリーではあるが、読み始めると止まらなくなるほど物語に引き込まれる。絵も綺麗で、一気に読み進めてしまった。
敵も味方も登場人物が素敵で、読み始めたら最後、止まらずに読み進んでしまった。歴史好きでなくても楽しめる作品、最新巻が待ち遠しい!
高校レビューのヒロインもどんどん可愛くなっていくし、黒王子も白王子も特徴があってどちらもかっこいい。こんな同級生がいたらな〜と妄想せずにはいられない、キュンキュン
ONE PIECE