何気に気に障ります
無料なので1話読みました。彼氏があまりかっこよくないです。年齢も中年男性に見えて。評価は高いのでもう少し読もうかなと思いつつも、予告に「よし、気に行った」のセリフがあり、なんか気に障るのよね。微妙です。
とにかく大好きな作家さんです。社会人ものが良いので、楽しんでます。ストーリーは想像がつきそうですが、いいんです!漫画は楽しいね!
タイトル画で倦厭していましたが、レビューポイントが高いので、試しに読んでみました。はい、すぐはまりました。面白いです。切なさも感じます。これからそれらが明らかになってくるのでしょうか。読み進めたいです。
主人公2人はそれぞれに、生きづらさを持っていますが、傍らには心優しき理解者の存在があり、おそらく手を取り合って前に進んでいくんだなと想像します。清子の実家での扱いは酷いものがあり、それだけでも可哀そうすぎます。幸せになってもらいたいです。もう少し、配信話数が進んだら、読もうかと思います。だって、続きが気になりすぎそうですものね。
この手の設定は良くありますが、好物です。先生は素敵ですが、医療秘書とそんなに近くいる環境かな?この手の作品を読みすぎていて、目が肥えてしまったのかな?ってことで星3つです。ポイントに余裕があればラストまで読んでもいいかもです。
ちょっと間の抜けたような公爵です。初めはドタバタ感がありますが、読みすすsめていくとお話に流れが出てきて、面白くなりそうな予感がしてきます。もう少し読み進めたいと思います。
無料分を読んでいましたが、先が気になり次々課金を繰り返し、最新話まで来てしまいました。W主人公と言っても良いと思います。一気に引き込まれます。何か、面白いものをお探しならお勧めです。建物や風景などの描写はあまり細かくありませんが、ストーリーは王道を行っててすかっとします。涙もあります。お勧めです。
TVで見たことがあったので、無料分を読んでいます。TVとは少し違うようでドロドロ強めのようです。結婚式の最中で、こっちと結婚するからってありますか?もう少し時間的に早く集合して、式の始まる前にチェンジではだめなのでしょうか。きっとこの様な荒業が続くんですね。ついて行けるかしら。頑張ります。
暗めにスタートしています。掴みが弱気味です。皆さんが仰っているように絵はきれいです。きれいな男女の素がもっと行っててもよいかな。これから出てくるのかな。そこに期待してます。
最初は面白くて、これならと最後まで読みましたが、え?これってちょっと意味わかりません、がだくさん出てきてしまいます。特に、北斗の生い立ちやラストのハチャメチャについていけなくて。それが味なのかもしれませんが、最後までけんかごしの主人公たちの言動の一本調子におなか一杯です。少しづつしっとりしていけばな。飽くまでも、私の好みですけど。
離縁は致しかねます!