文句なくはまり中
気になって配信分まで一気に読みました。魔法物のファンタジーですが、これからストーリーも広がりそうでわくわくです。ヒロインが強くなり、皇帝の愛に助けられてひどい義母姉兄に復習を果たしていくのを見届けたいです。
19666位 ?
思った通りのシンデレラストーリーです。王子様も色黒でちょっとかっこいい。溺愛も爽やか。これから二人の距離も縮まってヒロインがますます幸せになっていくのでしょうね。楽しみです。
働くシリーズが好きです。こんな、独身で素敵な上司がおられる職場があるのでしょうか。登場人物内でくっつきっこしていくんだろうなあ。画もきれいで、楽しめます。
良い作品なのでしょうが、大切なことを描いていると思いますが、ちょっと怖いです。癌、自死、他殺、事故‥等死因によって担当課があり、お役所っぽいですが、一つ一つのエピソードが重いですよね。扱う内容が死なのでふざけていなくてよいですが読み進めるのは軽い気持ちではできませんです。
ゲームなのねと思いながらも、どうなるかドキドキします。途中で新手の武器(魔法)が加わるので、予想外の展開に戸惑いながら楽しんでます。でも、注目はタイトル通り、隣国の王太子でしょう。キュンキュンします。
なんと長いタイトルでしょう。無料分と2羽ほど購入して読みましたが、続きが気になります。継続して読んでしまいそうです。画がキレイです。
働く女性モノが好みです。作者も大好き。安心して読み進められます。きっとハッピーエンドが約束されています。これからの展開に期待します。
オオカミと言うよりうさぎさんのような陛下。陛下を守る花嫁さん。とにかく可愛いです。これから色々な事が起こるのでしょうが、二人で力を合わせて解決していくのだろうと楽しみです。
とにかく大好きな作家さんです。社会人ものが良いので、楽しんでます。ストーリーは想像がつきそうですが、いいんです!漫画は楽しいね!
主人公2人はそれぞれに、生きづらさを持っていますが、傍らには心優しき理解者の存在があり、おそらく手を取り合って前に進んでいくんだなと想像します。清子の実家での扱いは酷いものがあり、それだけでも可哀そうすぎます。幸せになってもらいたいです。もう少し、配信話数が進んだら、読もうかと思います。だって、続きが気になりすぎそうですものね。
政略婚皇后は復讐の毒に咲く