おもしろいのに。
何故。クラリス以外はちゃんと書けているのに、クラリスの顔だけダサい。
前髪が鬱陶しい。なんかの小動物のしっぽみたい。
ライトノベルからの漫画化ならば尚更、作画家さんは選んで欲しい。
前髪が鬱陶しい。なんかの小動物のしっぽみたい。
ん~!?
転生もの。好きなんだけど。
無料話分でお腹いっぱいになりました。これから面白くなるのかもしれないが課金してまで読み進める気にはなれなかった。
後、前国王と皇后。どう見てもおじいちゃんとおばあちゃん、
お話しがドロドロの愛憎劇すぎ。他に想い人がいて、愛され無い結婚生活が6年も我慢できるとはどうしても思えない。
おまけに主人公のエリアがどう見ても悪女顔。耐え忍ぶ薄幸の女性顔では無い気がする。好きになれない。
全話読みました。サクサクっと話が進み良いとは思いますが、何なんだろうこの違和感。
余りにもドキドキもなければ高揚もしなかった。まぁつまんないと言うのがベストな感想。
後、時々絵がブスになるし。もう少し勉強して欲しい。
まだ、数話しか読んでいませんが。何なんだろうかこの違和感。・・・。大企業の秘書課という設定なのに。登場人物全てがチャラい。清潔感なさすぎだし。もう少し言葉使いや所作も大企業と言う設定には無理があり過ぎる。
ヒーロー、ヒロインの髪型イライラする!どうにかして欲しいな。
物語はおもしろいのに。
時々、妙に絵が下手過ぎる。絵に全く動きがない。今時、小学生でももっとましな絵を書くと思う。
この程度の話を世に出して課金させるのは、恥ずかしい事。
まあまあ良くある話ではあるのですが、それなりに面白いとは思います。
が、ヒロインの絵が可愛くない。とてもお嬢様には見えない。前髪が鬱陶しい!
藻い少し絵を勉強してほしい
ストーリーの急展開に違和感有りすぎて。課金して最後まで読みましたが内容は私的には微妙ですね。大して盛り上がりもなく。極めつけは絵が下手。
内容はよくあるネタだけど面白いと思いましたが絵が下手過ぎ!
雑に見えて仕方が無いですね。もう少しましな作家さん居ないのですかね。
諸事情は仕方ないとしても余りにも違いすぎて、ついて行けません。
前は面白かったけど、もう課金はしません。
、
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される