こわっ
愛情も、こうなってしまうと狂気に変わる。こわい。子供は自分の所有物ではないことを忘れちゃいけないと思う。
現実世界でこんなにひどいママがいたらひくなぁ
ひどすぎて、ただただ気分が悪くなりました。こんなママ友はさいてーだな
結構内容はきついところがあるけれど、よくできた作品だなと思います。実際にあったら、ほんとこわいけどね…
幾つになっても、年齢で決めたりせずに行動できるのは、ホントにすてきなことだとおもう。あっという間に年を取る前に充実の毎日にしていきたいなと感じました。
人のネガティヴな気持ちが見えちゃうって、しんどいだろーなーって思って試し読んでみました。やっぱり怖いの苦手だな
あーいるいるー!っていう女子のことで、1話目から笑っちゃいました。女子って、ほんとずーっと喋ってられる生き物です
第一話では、女の子はちょっと魔女みたいなテイストの絵だけど、その分男の子の落ち着いた感じがわかりやすくて、ちょっと読んでみようと思いました。
1話目を読んでみたけど、ちょっと読んでみようかなあとなりました。誰にでもぐいぐいいける人ってすてきだなー
絵がすごーく時代を感じるというか、、なんというか。全体的に昔の漫画なんだなーっていうのがよく伝わってきちゃう
高校生のスポーツと恋のお話し、無敵ですね。きゅんきゅんしないわけがないし。こんな出会い、憧れるなー。
毒母~私のママは世界一~