ギフト券をもらったので読み始めました。祖母バツ3、母バツ2,長姉カタブツ、次姉シングルマザー…。なかなかな主人公の家庭環境ですが、ふわふわした女子高生。とあることから出会った金髪の窪くんと、いい感じになるのかな。
アイドルのアルアルかもしれませんね。ギフト券をもらったので読み始めました。芸能人としての表側の顔と、素の状態の時の裏側の顔のギャップ、振り幅が大きい。
この長いタイトルで、漫画の内容がバレバレですね。よくあるパターンのキャラクター設定で、本当は能力がある主人公が他の家族にないがしろにされる、っていう、、。
なかなか面白いです。ギフト券とやらをもらって読み始めました。本当は能力があるのに、平穏な生き方をしたいヒロインのキャラクター設定がイイ感じ。
ヒロインが正確最悪な王妃に憑依??ギフト券をもらったので読み始めました。いまいち話の展開について行かれないです。
仕事が出来て合理的なヒロインがいきなり事務所のエース弁護士にプロポーズされるところから物語は始まります。なかなか類似品が無いストーリーで、展開が楽しみになります。
ペットを飼育するのって、動物の寿命の方が人間よりも短いし成長老化も早いので、現実問題としてそこまで責任を持てないので飼育はしませんが、猫派と犬派は相いれないのでしょうか。
ギフト券をもらったので読み始めました。主人公男子は、転生したはいいもののいきなり赤ちゃんからスタート。魔力とやらが重要な国らしいけれどそれがないらしく…どうなるのでしょうか。
無駄なストレスはスルーしたい人と関わりたくない主人公に、母親の再婚でいかにもヤンチャそうな義弟ができてしまいました。この2人のこれからが気になる物語です。
おススメ漫画の中にあったので、試し読みだけしてみました。異世界ファンタジー物語のようです。絵柄は綺麗だと思いました。
山田家の女