悪運から離れてもらえずに9回も死んだ?ちょっと絵柄も好きではありません。試し読みして課金することはないと思いました。
「箱入り娘」って…試し読みしましたが、本当に「令嬢」が箱に入っている?????謎多き不思議な出だしです。
試し読みしましたが、こんな「婚約者」とは結婚しない方がいいですね。それがわかってよかったと思える時が来ると思います。
試し読みをしてみました。絵がちょっと苦手ですし、課金するにはポイントが高すぎる。もうちょっと無料で観られればと思いました。
試し読みしてみました。意地悪な母親と義理姉、そして人柄の良さそうな妹、というよくあるパターンですね、タイトル通りの展開になるのでしょう。
よくありがちなストーリー?でしょうか。スクロール読み出来ないので目が疲れて、読む気になれずに断念しちゃいました。
試し読みをしました。ネット、ソーシャルネットワークサービスが当たり前のようになった昨今、こういうことも起こりうるのだろうなあ、と思います。
ストーリー展開にちょっと強引さを感じます。ヒロインの絵柄が、可愛いとか美人系ではなくて、どう見ても3枚目ですね。押しが強くて強引。
ギフト券で読み始めました。イケメンで素敵なお隣さんが、実はストーカー…とわかったところからドン引きです。どうやって結末をつけるんでしょうか。
いまいちこの漫画のストーリーに入り込めないですね。自分の未来を変える為に契約結婚?でも離婚はできないんでしょ?とりあえず無料分だけ読んでみます。
ループから抜け出せない悪役令嬢は、諦めて好き勝手生きることに決めました