ギフト券をもらったので読み始めました。こういういわゆるファンタジーモノって、あまり興味がないのですが、ヒロインのキャラクターには好感が持てます。
美人?で性悪な姉と、地味で家族からも虐げられて育った妹。姉の身代わりで辺境伯に嫁ぐことになりましたが、最後はハッピーエンドになりそうです。
ギフト券をもらったので、読み始めました。よくありがちな転生もののストーリーのようですが、ヒロインに好感が持てます。
ギフト券をもらったので、読み始めました。「死神」のイメージはよくない印象でしたが、この物語の死神は「死にゆくひとを導く」役割。周囲のニンゲンを救うために、没落して恵まれない運命にあった元令嬢が生贄として花嫁に…。然し乍ら、死神の本当の姿を知ってからの関わりに注目です。
ギフト券をもらったので読み始めました。ギフト券は、読み始めの切っ掛けになりますね。恋愛経験のない初心なヒロインがかわいらしい。
ギフト券を貰ったので読み始めました。5話迄読みました。転生ものですが、これは面白い。然し乍ら、課金が高いので迷いますね。
家庭に問題ありなヒロインが母親に反発して中卒でパン工場に就職。上司にセクハラを受けているところをちょっとチャラそうな男子に助けられる。そして一発奮闘して高校に入学する。まあ、助けられた時点で、この男子と同じクラスになるフラグ立っていましたが、物語に惹き込まれます。
健気に頑張る旅館で板前修業中のヒロインが、旅館のイケメンで優しい御曹司に見初められて結婚。ヒロインが可愛いです。
ギフト券もらったのでそれだけにすればよかったのに、間違って無料分でない2話にチェックが入って気が付かなかったので購入してしまいました…。でも、なかなかよいストーリーだと思います。
平たく言えば、政略結婚も仕方が無いと思っているヒロインの、婚約者が憧れの人だった、という物語りのようです。両想いなのにすれ違い。
転移先は薬師が少ない世界でした