そうですね。「私のことはお構いなく」に共感します。若いってそれだけで素敵なことだと思いますが、人間である以上、順調に老いていきますが、かえって若い時は気になったいろいろなことがきにならなくなるんですよね。
ヒロインに意地悪をしまくる悪役の従姉妹が、性悪すぎてかえって笑えます。次はどんな嫌がらせを仕掛けてくるのか、ついつい気になりますが、ヒロインには勝てないところが痛いですね。
プレゼントかミッションクリアかなにかで読み始めましたが、ヒーローとヒロインの初々しさと一途さにすっかりはまってしまい、課金して配信中の最新話まで読んでしまいました。
ミッションかなにかで読み始めました。作画が独特で、最初はちょっと戸惑いましたが、読み進めていくうちに独特なキャラクターたちにはまってしまいました。
地味なヒロインと実は極道の上司、お似合いのカップルだと思います。それにしても、若さを武器?にチャラチャラした敵役の女の行動が見苦しくて痛すぎますね。
社内恋愛でアルアルな状況だと思った。主人公の同期カップルが初々しくて好感が持てる。最後はめでたく結婚してハッピーエンドであることを期待します。
ネットゲームのユーザーたちがストーリー展開の中心にいる漫画です。なんとなく無料分は読んでいますが、課金するのかは微妙な感じです。
ギフト券をもらって読み始めましたが、なかなか面白いです。間違って後宮に入ってしまったお茶オタクのヒロインが主人公のストーリー。無料分が終わったら課金しそうです。
よくありがちな、両親を失って叔父に引き取られ、その家で使用人のようにこき使われた娘が、無理やり嫁がされて、その家でも最初は理解を得られなかったけれど、最終的には幸せをつかむのであろうことが予測されるストーリーです。しかしながら、ヒロインがヒーローに自分の過去を正直に伝えているところに共感が持てます。けなげなヒロイン、幸せをつかんでほしいです。無料分を読んでいますが、最終話まで課金しようと思います。
今までになかったタイプのストーリーで、着眼点が面白い。清浄な魂を持った青年が、自覚のないままに悪しき霊を追い払う。読んでいて気持ちがスッとします。
各位、私のことはお構いなく