ごまふAJICOさんの投稿一覧

努力が素晴らしい❗

学生時代は、志しが同じ仲間の集団だからなんとか気が合うと言うことで楽しく過ごせてたんだろうけど、社会人になると色んな考えの方がいらっしゃるから、ちょっとつまずいてしまうと立ち直れ無くなってしまうのに、自分ときちんと向き合って部長にまで上り詰めたなんて凄い‼️

従姉妹同士で顔も瓜二つ・・・そんないとこのお姉さんが、自分の好きな人と結婚すると思って諦めていたら失踪で自分に身代わりになれと言われどうしようもなく結婚。毎日バレないだろうかとドキドキしながら暮して行くのかぁ
    耐えられるだろうか?

賞味期限切れに囚われてる

賞味期限切れって言葉に囚われて綺麗になる努力をしてないヒロインに少し腹が立つ。
    若い子に意地悪させるのも、そんなところにイライラしているんじゃないかな❓
    もう少し自信持って綺麗磨きしたら。

孤独感満載

旦那さん的には、自分の浮気?本気?の交際が全然ばれてないと思ってたのが、ショックだったのかな?
    美空は従順な奥さまで何をしても逆らわず笑って許してくれるとでも思っていたのかな?
    だったら最低😢💨💨

第1話は、星3つにします。 幼なじみ=彼氏という定番のストーリーなのかなと思いきや彼氏が他にいたとは...。 このまま何も気が付かずに彼氏と幸せになってほしいと思ってます。がそうはいかんでしょうね。

この現象はあることかも

このストーリーは、とても現実身が有るかもです。
    双子って何処かしら繋がってるところがあるって言われてるので、あ母さんも産まれて来なかった子だとすぐに納得してしまったんだね❗

男子寮で生活するのか

彼女のお家が貧乏になったからって、授業料ただだからって寮費ただだからって下調べなしに高校を選ぶのかな? この状態で3年間ってどう考えても無理な話だよね😣

優しさが身にしみる

夫婦の形って色々あると思うけど、2人でいても寂しいって思ってしまったらもう取り返しがつかないものなのかもしれない。 この2組の夫婦は、どんな風になっていくんだろう。

頑張れ〜。

何故か1話だけを読んですごく応援したくなりました。
    甘え上手な年下の後輩に仕事を押し付けられても文句を言いながら頑張っちゃう💪
    そんな彼女に幸せになってもらいたい!

心の声が聞こえる主人公!ちょっと羨ましいって思ったけど、四六時中ってのも疲れそうですね。
    聞きたい時に聞けるってふうに調節出来れば、仕事にも使えるとは思うんだけどね。