んー、ちょっと絵柄が苦手で一話全部読めなかったです。ストーリーを少し読んでみて興味が沸いたら読んでみようと思います。
まだ一話しか読んでないのですが、人間と吸血鬼の共存がテーマのストーリーは、ちょっと怖い‼️ もう少し読み進めて見てみよう。
バリバリの王道ロマンスで安心して読めました。
これからお付き合いして、結婚までスムーズに進み幸せになって欲しいな。
お転婆な令嬢が家族の為に騎士団に入学するなんてすごく無謀な事だけど、度胸と機転をフルに活動して未来を変えていくなんてかっこいいんですけど。
とても夢中になっております。
1話を読んだ時、只々あまりにも可哀想過ぎて読むのを止めようかと思いましたが、どうしても気になってしまい我慢して読み進めてたら久卿の真の強さに面白くなって無我夢中で読んでいます。
イケメンには意地悪元カノが付き物なのでしょうか? いくら仕事ができても元彼の彼女を陥れるような企みをするなんて、人として終わってますね。
今どきの子はって言いながら若者を批判する大人の方々、もう一度見てみてください。中にはとても頑張ってる子たちもいますから。
どこまでも真っ直ぐな生真面目な上司でございますね。詩織ちゃんもとんだ災難!まさか会社の上司がお見合い相手なんて‼️ これじゃあ嘘も付きたくなるよね💦
国民的アイドルが弟...めちゃくちゃ嬉しいけど、誰にも自慢出来ないと思う。言っても誰も信じてくれないよね。毎日が緊張で休まらないかも😳💦
卒業まであと半年ってことは、同じクラスになって半年だよね。半年たっても話さなかった男子っていたっけかな❓ 名前も知らない子っていたっけかな⁉️
公爵さまは女がお嫌い!