macosmiyakoさんの投稿一覧

良くある、イケメン✕地味女子の恋愛物語ではあるのですが‥初っ端がなんだかスピリチュアルな感じで始まるので「えぇっ?!」ってなりました。
    無料分だけとりあえず見たら、結構気になる展開ではあるので課金してみようかと考え中です。

鬱屈した姉と、自由奔放(に見える)な妹。
    まだ数話しか読んでいませんが、なかなかしんどい内容です。
    家族の問題、とりわけ幼い頃からの積み重ねがあると本当に苦しい‥読んでてしんどくなってしまうけれど、続きが気になります。

まだ無料分しか読んでいませんが‥元カレと、その今カノ(?!)がひどすぎる!
    恋愛経験が乏しいとは言え、主人公が何であんなのと付き合っていたのか非常に疑問です。
    この後の展開が気になるし、読んでみようかと考え中です。

まだ数話だけど‥ありがちな、過去に戻っての復讐劇なのかなぁ〜と思います。
    ヒロインの勝ち気な性格は好きだけど、相手役も、味方の神獣男子(?)もあまり魅力的ではなく、発展性はなさそう。
    先を読み進めるかどうか考え中。

試し読みしかしていませんが、絵のタッチが少し未熟というか‥まだ確立していない感じがします。
    登場人物たちの動作がぎこちなく、読み難い場面もチラホラ‥。ただ、展開が気になるのでもう少し読み進めてみようかと思います。

夫が思っていたよりも早く(いや、本当ならもっと早くに気が付けと思うが、この夫にしては、という意味で)妻の異変に気が付いたから良かったけれど‥
    産後うつについて、もっともっと世間一般に拡がるといいなぁと思いました。

登場人物や背景の細部が、あまり描き込まれていない感じがします。ストーリー展開が予定調和的なところがあって、あまりに都合良く進み過ぎているのが少々気になります。
    ひとまず様子見で先を読み進めてみようかと思います。

まだ無料分を読んだだけだけれど‥
    ヒロインの相手役が理不尽過ぎて、ヒロインが振り回され過ぎて、序盤から全くトキメキがなくて辛い(涙)
    この後の進展が想像出来ないし、相手役がただのパワハラ上司にしか見えない。

定時に帰る‥こと自体は、全然悪いことではないですね(笑)
    ただその内容というか、前提による、というのが問題で。
    タイトルはなかなか秀逸だと思います。内容は、もう少し読んでみないとなんとも分からないかなぁ。

タイトルも絵も好きだなぁ‥と思って試し読みしてみました。
    ですが、イケメンの彼の口元のホクロが何故かとても気になる(笑)
    個人差は余計かなぁなんて。(あくまでも作品上の話です)
    好みの問題ですけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全62件