面白いです!
普段は読まないファンタジー&異世界転生モノなのですが、タイトルに惹かれて読んでみました。
そんなに気を入れては読まないかな〜と思っていたら段々と魅せられて‥
気が付いたらハマっていました。
設定が面白く、世界観が魅力的です!
気が付いたらハマっていました。
設定が面白く、世界観が魅力的です!
なんでしょう、こういう系の(俺様御曹司と健気な幸薄主人公‥)でのあるあるが詰め込まれた感じの作品だなぁという印象です。
面白いんだけど、現実味に欠けるというか何と言うか、いまいち入り込めず。
ストーリー自体は面白いので、もう少し先を読んでみようと思います。
レビューが良かったのと題名に惹かれて読み始めました!なかなか強烈な主人公のキャラが面白く、美容系としても興味深いです。
冷酷な皇太子に嫁ぎ、不当な扱いを受け、理由のわからないうちに暗殺された主人公。
かと思ったら時が巻戻され、今度は皇太子に溺愛されるターンに入る。
ここまでが無料分なのだが、ページ最後の主人公の台詞、「どうなっているの?」そのままの気持ちなので、先を読み進めたいと思います(笑)
まだ一話目ですが、絵と文章が少し読み辛いなと感じました。
説明が硬いからか、ストーリーがあまり頭に入って来ず‥
絵は好きなので、もう少し読み進めてみようと思います。
作品序盤、身代わりの嫁や封印された鬼など、割とあるあるな展開ではあるけれど‥
絵が綺麗なのとテンポの良さでどんどん読み進めてしまいました。
まだ数話しか読んでいませんが、主人公には、少しでも早く幸せになって欲しいなぁと思います。
扉絵の綺麗さに惹かれて読んでみました。
一話しか無料で見られないのが残念だと思わされる展開の面白さ。
課金しようか‥悩んでおります。
良く知る料理が、異世界の住人のお陰で滅茶苦茶美味しそうに感じます。何気なく食べていた物も、これからはもっと味わって食べようと思いました。
とりあえず、今夜は生ビールと枝豆だな(笑)
オススメに出てきたので何の気なしに読んでみたら‥
結構おもしろい?ん?先が気になるなぁとどんどん読み進めてしまいました。
まだ中盤ですが、読み応えがあります!
初っ端から強烈な始まり方でした。
あれ?誰が主人公?と一瞬なったのですが‥あぁなるほどなという展開。
ここからどうやってお話が進んでいくのかなかなか楽しみです!
今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC