匿名希望してしまうさんの投稿一覧

絵が綺麗です

絵が綺麗です。読みやすいし、宵ちゃんのふとした時の照れ出る感じが絶妙です。王子もカッコいいし。ストーリーも今までに無い感じで読めて楽しいです。まだ無料分ですがこれは購入パターンです。余談ですが、この本読むと何時でもカレーが食べたくなる。

なんて傲慢な男性

なんて失礼で傲慢なの?って思って読んでいたけど、おやおやなんか違うな、と、そうしたらもう先が気になり課金決定かな。クロエがしっかりしているのが見ていて清々しい面白い。何があっても自分を持って居る女性で素晴らしい

アニメ化納得

ストーリーの展開が上手でドンドン繋がっていく。猫猫の天然さと恋愛が早く進んで欲しいけど、三姫の恋物語も切なくて面白くドンドン繋がる展開に圧倒される。アニメ化も納得。ちなみにアニメの絵の背景がとくに細かいのでさらに引き込まれて行くよ。

ほのぼのラブストーリー

貧乏だけど兄弟の為に働く主人公、訳あって上司の自宅の家政婦になり、お付き合いすることに、彼の元彼女も出てきますがドロドロした所がなく進みます。波乱が少し足りないかな!とは思いますが見ていて疲れないストーリーだと思います。

同じようなシリーズでも面白い

契約結婚系の中でも面白い設定でした。前向きで明るい主人公にだんだんと心を惹かれていく感じや、周りの手伝いさんとのふれあいとか結構グッときます。今までに無い溺愛略奪愛、無料分だけじゃこれは終われない予感がする作品です

思っていたより内容が面白い

虫かぶり姫、初めはただ恋愛ものかなと思いましたが、国を守る姿や本を愛する姿にドンドンのめり込んでいます。今TVでアニメも、放送してるのでエリアーナの声をTVの声と思い漫画も見ています、ただの恋愛じゃなくて面白いですね

私的に有り!!

転生した先で何も力を持たない女の子が歳の離れたイケオジ騎士に嫁ぐ話ですが、実は彼女特殊な能力を持っていて何と若返させる事ができた。若返るやり方は是非読んでみて下さい。若返ったイケオジがイケメンになり彼女を大切にするストーリー

阿呆が、、

展開が最高だし、2人の偽装結婚の理由も楽しい、何よりやりとりが面白い、彼の阿呆が、って言葉がいっぱい出てくるけど嫌な感じがしなくむしろ愛着を感じる。まだ初めの方しか読んでいないけどお互いの気持ちがちょっとずつ近くなってて面白い!

目が悪いのかぁ

ストーリーは面白い!貧乏騎士も初めは仕返し的に没落令嬢をメイドにしたが徐々に心惹かれて行ってワクワクします。騎士を睨みつける理由や所々に出てくる天然ぶりな令嬢に笑ってしまったし、続きめちゃくちゃ気になります!課金決定だなぁ