匿名希望してしまうさんの投稿一覧

おもしろ

内容はシンデレラストーリーで面白い!でもポイント高くないでしょうか、後お話の内容も短めかな。ポイント貯まったらゆっくり見ます。
    ストーリー的には本当面白い、主人公のひたむきさと頑張り、それに気づいてくる彼の心の変化、洗濯してる時に上着をかけてくれるシーンはドキドキしました。

もっと読みたい

無料までしか見てないけど確実にドンドン読めてしまうストーリー。お医者さんの恋愛だけど強い女性だけど内心弱そうで、でもしっかりしていて応援したくなってしまう主人公。ゆっくりでも最後まで読みたい!

あるある

会社でもあるある、こんか感じの人いる!ってなるしスカッとする。こんな人人事に欲しい〜ってなりながらドンドン読めちゃう。会社版大奥!!

本買いましたー

とにかく絵が綺麗。ストーリーも、丁寧で綺麗なんだな。胸がキュンとなるストーリーで読んでいて切なくなりました。けの作品もゆっくりでも最後まで読みたい。ミョウガ食べたくなってしまいました。

野田先輩ステキ

ストーリーの進み方がが面白い。胸キュンストーリーですが、もう少しドキドキがほしいなぁ。
    ようちゃんの気持ちも分かるけど、ちょい敏感になりすぎるかな。

凄く泥沼

暗い感じの話だなぁ、それに何も言えない主人公にイライラ、こんなに暗い気分になるのも久しぶりなくらい、この後のストーリーがわかってしまう。
    もう少し元気な時に続き見よ。

本も買いましたー

真野さんカッコいいし、貧乏キャラで切ないくらいに一生懸命な主人公に胸がジーンとします。
    真っ直ぐで世間を知らない美玲ちゃんに優しくしてくれる真野さん。新感覚な恋愛です

勇者と魔王

最高なストーリーです。もちろん本も買いましたー
    勇者と魔王のドキドキ感も良いですが、漫画で本泣きしたのも久しぶりでした。
    円城寺先生は絵が綺麗だし、男性も素敵だし、作品にのめり込んでしまいます!
    胸キュンです。

本も買いましたー

藤井くん。最高に穏やかな変態。最高な設定で面白すぎる、ドキドキの恋愛が最高に楽しい。
    クスッと笑えますよ
    癒される作品です。