若い時見た時と違う
若い時に見たらきっと純愛だなぁなんて思えたかもしれないがただの一時の快楽に溺れてしまう、おバカな2人だなぁ、って思う、最後は結構ショックなラストだけどこの登場人物に同情の余地はなし、
多分初めて単行本を買ってしまった作品です。今思い返して新たに見たけど設定も最高だし、面白い。ヒョウになるなんて有り得ないけどファンタジーがありのめり込み凄い。大人になってから見るのも凄いおすすめ
初めは結構展開が面白いので読み始めましたが、結構長い。バスケの青春もあり、恋愛の青春もありで、内容的には若いときの青春そのものでした。映画化してるので映画も見ましたが、漫画を先に制覇してからの方が断然良かった。
絵が綺麗だったので読み始めました。主人公は自分が思われて居る事になかなか気がつかないドンカンな所も面白いけど初めは弱い印象だったけどなんかヤンキーみたいになっていく主人公になかなかついていけなくなりました。ドラマ化してる作品でドラマと並行して読むのもおすすめです
まどかの素直で人を思いやる気持ちが志倉君の心を掴んでしまうんだろうな〜、確かにモテすぎて生活に支障をきたしてしまうなんて毎日憂鬱だろうに、でも続きぐ気になるリストに入れてしまう作品です
イケメンモデルを、変装して誤魔化して居るなんて現実離れがすごいけど絵も綺麗だから結構ハマってしまいました。声優での憧れの人が実は、、、彼のお兄さんなんてやっぱり出来すぎ〜って思いながらもついつい見てしまう。
はやく次が読みたくてウズウズしてしまうくらい何回も読んでいます。恋ヶ窪君のイケメンさに毎回胸キュン過ぎてます。歳が離れて居るし、恋愛経験不足、そして恋愛よりゲーム好きなんて設定からして面白いから〜恋ヶ窪君の焦ってる姿にも癒されてしまいます。
切なくて甘い恋愛もの、両思いで付き合ってからも楽しい作品でした。初めは絵が苦手かな?と思いましたがだんだんのめり込み読み入ってしまいました。周りに登場する友達や仲間まみんな素敵です。
曲がっていない真っ直ぐな性格の早梅、、女性から見てもスッキリ、かっこいい。本当はとても弱いのに強がってる姿にキュンとする。壱成のゲームとあり得ない設定だけど見ていて面白い。
ほのぼのな感じで良い。本編に出て来る料理のレシピも載ってます。お粥は実際作りましたが、フワフワに出来て美味しかった。奥さんを亡くした彼の葛藤も好き。ほのぼのしたい時是非読んでみて。
恋空