主人公の陰気なところからの恋愛ストーリーで、普段はあまり読まない部類ですが無料につられて読み始めたら意外にスルスル読んでました!
19268位 ?
過去に戻ってやり直すストーリーですが、2度目は上手く言って欲しいな~
気づかなかった子供の気持ちなどをうまく汲み取って成功させて欲しいな
タイムリープ的な??まだ謎が多いですがとにかく事故に遭わないように未来を変えられたらいいけどなぁ(*^.^*)
今まで手に取らないような内容の本でしたがランキングに入っていて気になって読んでみたら意外に面白い!恋愛とかに発展するのか、、、楽しみ
恋愛関係にならなそうな二人がこれからどうなってくのか楽しみです(*^.^*)
主人公のキャラも私には新鮮に感じました。
まだまだ無料分だと恋愛に程遠い感じがするのでこれからの展開に期待してます(*^.^*)のんびり読み進めます
絵は好きだけど、ストーリーはあんまりキュンキュンする内容じゃないかもです(^_^;)まだ読み始めだからかもしれませんが、、、
絵とストーリーはまとまってるんだけど、まだキュンキュン部分がなくて無料分だと淋しい(^_^;)これからの展開に期待です
まだまだ謎めいてて無料分だと恋愛観ないから、キュンキュンはしないけど、2人が幸せになったらいぃなぁと思いました(*^.^*)
面白いし絵が好き(*^.^*)キュンキュンしちゃうし、一人一人丁寧に描かれてて読んでいて面白い
!!
君に届け