別作品から飛んできて試し読みですが…ちょっと古いのかな?絵が全然違う!でもこっちの方がちょっとセクシーで好きかもw
別作品から飛んできて試し読みですが…やっぱり絵が可愛くていいですね!内容も安心して読めるかんじいいです。
この作者さんが好きで別作品から飛んできましたが…いいですね!青春ですね!学生時代を思い出してキュンキュンします。
別のとこから飛んできて試し読みですが…絵が可愛いくていいです。お話しも少女漫画らしくていいです。完結しているようなのでキープします。
タイトルが気になって試し読みですが…設定が面白すぎです(≧∇≦)今、無料分はなさそうなのでとりあえずキープします。
別作品から飛んできました。2話完結とかあるんですね⁈やっぱり絵の雰囲気とか好きです!他の作品も読んでみたいです。
タイトル通り可愛いですねw絵が…主人公が美人設定だけどイマイチ垢抜け感がなく教授も頭デカイ⁇体とのバランスが気になってしまいます。三枚目みたいなかんじならいいのかな?
少女漫画なのに衝撃的なタイトルだったので試し読みしました。メチャクチャ続きが気になる内容だったけどこれは完結まで配信されるのでしょうか?
可愛いお話ですね。こんなイケメンにずっと思われているなんてうらやましいです!まだ無料分読み終わったとこですが立派な板長になってほしいです。
可愛い絵でお話も懐かしいかんじがします。ポイントもお財布にやさしいかんじでいいですね。ゆっくり読みます。
愛が芽生えるオフィス