無料分いっぱいあってギフトもあったので読み始めましたが…重たい話です。今のところキュンもないしスカッとするところもないです。絵はキレイですね。
主人公の社長さんがそんなにハイスペックな女に見えないようや…もうちょっとレベルの高い合コンに行けばいいのでは?と思ってしまう。
無料分読んでいる途中ですがよくある虐げられていた娘のシンデレラストーリーかな?主人公二人の絵が幼すぎて子供にしか見えません。
無料分だけ読みました。何が目的のお話なのか分からなくなりました。メンズの魅力がイマイチです。短めに完結しているのであと少し課金しようか迷ってます。
無料分だけ読みました。女の子の感じやすいは病気じゃないからいいのでは?男は普通大喜びだと思いますが…イマイチ共感できないので課金はないかな。
無料分たくさんあったので読み始めました。魔法のお話しですが細かくはよく分かりません。お母さんはどうしちゃったのか気になります。今のところ一言も触れられていません。無料なので楽しく読んでいます。
無料分だけ読みました。女の子が大怪我したのに酷い扱いですね。これから溺愛される?でも演技ってこと?ヒロインは相手の気持ちが読めるってこと?謎だらけです。
無料分だけ読みました。謎だらけです。気が弱いお父様なんでこんなのと結婚したの。姉はなんで虐げられているの?妹の顔ぶさいくに描きすぎです。
無料分だけ読みましたが謎だらけです。なんで結納の席で出来ちゃった報告?イケメン社長がグズ新郎の友人⁇課金迷います〜。
無料分いっぱいあったので読み始めました。さえない女が結局イケメンにモテモテという超定番の設定です。漫画なので夢があっていいと思いますがこの設定にまたか…と思ってしまう。
女王の花